论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:290

上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!

回帖 发帖
跟相爱的人再一起,哪怕没有孩子,也要不离不弃!如果你的LG实在是没法治了再去接受人工授精也不迟呀。现在最重要的是安慰好你的LG,好好支持他吧,我想他比你更难受!

别泄气,现在医术这么发达,应该有得治的!!

祝早日康复!

以下内容引用自MEIMEIDE2008的大作:上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!

如果真的爱他,就试着去接受人工授精吧,毕竟孩子是养出感情的, 但不一定要告诉其它人,越多的人知道,对你LG的压力就会越大,对孩子以后的成长越不利.

其实我个人觉得你不必太担心以后你LG会不爱这个孩子,因为毕竟他已经很难治癒了,即使同其它的女子结婚,也不可能同她们有自己的结晶.所以我相信他会爱你的孩子. 因为你LG没有其它的选择,反而会更珍惜同你的机会,同孩子的机会.

但是最重要的是:这件事最好只有你们两个人知道. 这涉及到后续一些无法预料的事情.所以多一事,不如少一事.

我相信你们会有一个好的结果.真的.

祝福你 !!!

先冷静下,不要着急,着急是不能解决问题的,老公肯定更着急,大家好不容易在一起,分开未必就幸福呀,再多去些地方看看,如果真的不行,再商量.一辈子的事,要想好.祝你们幸福!

人工受精吧,始终是自己怀自己生的。老公肯定会当自己孩子的。总比没有好。对他也是个安慰。

姐妹,你一个人静下心来好好想一下,你爱你的老公吗!如果你爱他,我觉得即使没有孩子也无所谓!因为你们两个人在结合的时候,最主要是彼此相爱,才会走到一起.并且你们能够走到一起也经过了很多坎坷.所以更应该珍惜.从我们自己身上就能感悟到,现在养儿不能防老,我们都是成年人,都有自己的生活要忙压力也很大,凭心而论真的是没有时间陪我们的爸爸妈妈,现在看看他们到老了还是两个人在一起.到最后其实还是你和你的老伴才是最知心的人.夫妻两能够携手到老才是最美妙的事!祝福你们,人的一生很短暂,开心就好!让你老公放宽心!你们彼此相爱就足够了!

作人工授精吧,我觉得这是比较好的选择了。楼主不要太难过,养恩大于生恩啊,何况孩子留着你的血,只要他的家人能接受就好。
有1%的希望就要100%的去治呀
积极治疗,如果实在治不好的情况下我认为还是人工授精吧!珍惜眼前的幸福,你的丈夫现在最需要你!
以下内容引用自杨添添的大作:上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!
如果感情好可以领一个孩子..

两个人相爱才走到一起的。我很同意楼上姊妹所说的,孩子总归要长大成家的,陪着自己到老的是自己的老伴啊!楼主,振作起来,才能使你老公重新振作,两个人一条心,没什么过不去的坎!如果积极治疗后仍不是很理想,人体受精吧!

是的,只要你们真心相爱没有什么过不了的坎。等双方都冷静后再做决定吧。现在你老公最需要的是你的关心与支持!!

其实,楼主姐妹,你帖子前面那段话我很认同,感觉自己差不多,

也许经历的坎坷和事情太多,所有现在每当遇到什么事我反而异常冷静

所有我觉着你现在先要冷静,先要很客观的面对现实接受事实,然后要安慰老公,如果两个人一起这样难受一起看着天好像塌下了一样,那也许天真会塌下来

等接受事实了然后再去想解决的办法,首先我觉着这样的事不至于让两个相爱的人分手吧/!

而我也不赞成什么人工受精,我到觉着领养一个孩子更好!

我也不赞成不要孩子,长远的看“三角关系”最稳定嘛,呵呵

笑一个,不要那么愁眉苦脸啊,生活中啥事都有可能碰上呢,只能接受,别无他法,关键是接受以后的态度如何,

乱七八糟讲了这么多不知对姐妹有用没,还要忙着照顾小宝宝呢

我看人之初上面有个同样的问题,医生说没有精子有几种情况,有的是根本就不产生精子,有的是输精管堵塞,你要先弄清楚哦。我觉得不用那么难受,有很多办法可以解决的啊。
以下内容引用自baby-jojo的大作:上天给我和老公的一个晴天霹雳!!!!

楼主的内心在挣扎,不过这个真的没有办法医治么

我始终相信只要你们有爱,很爱很爱,必过难关

没错,支持你
291 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航