论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

女汉子的包包一定要大+【秀美包】

回帖 发帖

以下是引用 第129楼 言言言言言 的话:
土豪啊土豪 咱们做个朋友吧
哈哈其实不算贵哈

以下是引用 第130楼 小穗苗苗 的话:
最后一款超爱,
哈哈性价比超高的一款

以下是引用 第131楼 520妮妮1314 的话:
好歹也很贵,我都没见过呢
还好啦,我们单位这种包很多

我一看到最后那个包,我就记起你那老公来,呵呵,,,,

以下是引用 第139楼 ma泽妈妈 的话:
我一看到最后那个包,我就记起你那老公来,呵呵,,,,
哈哈,那个骚包男

哇,不错呢?

以下是引用 第141楼 涵涵小吃货 的话:
哇,不错呢?
哈哈很实用的呢

以下是引用 第69楼 小果905QQ 的话:
哈哈我转性啦,打算买mk啦
我都是见到好看的就买~呵呵,没那么讲究啦~我用包特别费,动不动就被我背坏掉了~没办法光是钥匙就是一大堆,再加上三个电话,还有一系列的本子……唉,被我用坏掉的包每年都至少要有三四个,现在已经累计了一个大纸箱了……

以下是引用 第143楼 爱宝贝,爱自己 的话:
我都是见到好看的就买~呵呵,没那么讲究啦~我用包特别费,动不动就被我背坏掉了~没办法光是钥匙就是一大堆,再加上三个电话,还有一系列的本子……唉,被我用坏掉的包每年都至少要有三四个,现在已经累计了一个大纸箱了……
我突然间觉得我是个勤劳节俭的孩子了

以下是引用 第138楼 小果905QQ 的话:
还好啦,我们单位这种包很多
我们这里买个几百的包正常

还是不背包的好.呵呵

以下是引用 第145楼 520妮妮1314 的话:
我们这里买个几百的包正常
我们买个几千的包很正常

以下是引用 第146楼 只留一人爱157Q 的话:
还是不背包的好.呵呵
哈哈上班没包不行

以下是引用 第147楼 小果905QQ 的话:
我们买个几千的包很正常
还是你们赚的多,我老公两个月没工资了。才上几天班,脚又疼了,估计还要动小手术,我要疯了

以下是引用 第149楼 520妮妮1314 的话:
还是你们赚的多,我老公两个月没工资了。才上几天班,脚又疼了,估计还要动小手术,我要疯了
脚怎么啦?

210 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航