论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

女汉子的包包一定要大+【秀美包】

回帖 发帖

以下是引用 第103楼 S轩萱妈 的话:
那真不能买白色的了
是的呢,吃一堑长一智啊

以下是引用 第80楼 小果905QQ 的话:
哈哈不买啦,绝对不在国内买包了
嘿嘿O(∩_∩)O

都是要好多米的包包啊,你让我怎么晒啊

土豪果然不一样

coach的只用过一个小包包,斜挎的,亲戚美国带的,帆布的就是有容易脏

以下是引用 第108楼 开心就好ci30 的话:
都是要好多米的包包啊,你让我怎么晒啊
哈哈还好啦

以下是引用 第109楼 小骏骏麻麻 的话:
土豪果然不一样
还好啦,不是很贵哈

以下是引用 第110楼 草莓ai 的话:
coach的只用过一个小包包,斜挎的,亲戚美国带的,帆布的就是有容易脏
哈哈,我用好久了,没见脏,说明还是比较耐脏的

回复 第105楼 小果905QQ :
以下是引用第102楼巧克力的妈妈的话:哈哈,这个也可以呀是啊,哎。。。私人秘书一样...

说明你文采好,才让你写的呢

回复 第113楼 小果905QQ :
以下是引用第110楼草莓ai的话:coach的只用过一个小包包,斜挎的,亲戚美国带的,帆布的就是有容易脏哈哈,我用好久了,没见脏,说明还是比较耐脏的...

那就是我用的比较脏,是淡紫色的

以下是引用 第114楼 巧克力的妈妈 的话:
说明你文采好,才让你写的呢
写不出来,题意都不明

回复 第116楼 小果905QQ :
以下是引用第114楼巧克力的妈妈的话:说明你文采好,才让你写的呢写不出来,题意都不明...

还有你写不出来的呀,

以下是引用 第111楼 小果905QQ 的话:
哈哈还好啦
是很好

以下是引用 第117楼 巧克力的妈妈 的话:
还有你写不出来的呀,
真写不出来,网络课程什么内容都不知道,我怎么写读后感

宝妈包拍得不错,更重要是文字不错:)

210 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝