论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

女汉子的包包一定要大+【秀美包】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

看到秀美包的活动,我发现我的包包还真是实用价值多于美观价值,而且数量不多,懒人一个,懒得配衣服换包,都买的百搭款,多好啊,东西也不用因为换包挪动。今年想要入手一个MK,看上的色号没货,等货中。。。

好啦,接下来包包正式登场~~

一、coach的帆布包,我现在在用的款。美国带来的,话说真比国内不知道便宜多少,我竟然还真国内买过,下面会发出来滴,可坑死我了。这个包包贵在大,什么都能装,连我的笔记本都装的进去,百搭款,多好,衣服随便配。

二、coach的皮包。就是这个坑货款,主要还是我自己坑,去逛奥特莱斯,看上这款了,打8折,脑子一热,刷卡刷掉了。刷掉也就算了,买个白色的,找死的节奏,泛黄成这样,怎么保养都没用了。这款闲置了,最郁闷的还是后来知道,在美国,如果遇上打折,差价可以再买一个还有的,吐血的节奏。

三、coach小羊皮钱包。其实我本来没怎么看上,我闺蜜先我买进的,是同款的小牛皮,我看着长草了,让朋友给我去美国看看。然后有一天她告诉我打折了,买不买。我那德行,自然买了。后来告诉我闺蜜价格,她吐血了,比我更吐血,我是国内买的,贵了,她那也是美国买的,她买一个,我差一点可以买2个。要吐一起吐,不能我一个人吐啊!干得好!

四、耐克背包。话说这背包,我压根不想买的,在奥特莱斯,原价99块钱。去年我爹去奥特莱斯的耐克买鞋子,然后给熙熙买了件耐克冬外套,鞋子貌似899,熙熙的外套貌似399还是299,然后营业员跟我说2件88折,3件85折,去拿个99的包吧,实惠。好吧,去那吧!算了一下,拿跟不拿的差别就是,3件比2件多付24块钱。看在24的份上,背背吧,好歹也是耐克。

五、瑞士军刀的背包。想必这款姐妹们最熟悉了,广州出差老总把我箱子征用了,我临时买的。还真是挺不错的,88块钱。我出差、旅游都背着,我那骚包老公也背了一次。绝对滴物美价廉,童叟无欺啊!

此帖子已经被小果905QQ于2015年05月11日 00:13:59编辑过。

此帖子已经被小果905QQ于2015年05月11日 00:14:26编辑过。

此帖子已经被小果905QQ于2015年05月11日 00:34:54编辑过。

此帖已经被版主最重要的决定521奖励积分20分。

高大上的包包

哈哈!都是实用款呦

都是土豪啊!!

不错。

不错啊

好有钱

我已经无力吐槽你的土豪生活了

土豪的生活

钱夹好看

以上各楼明确的表达了我的思想,我也是无力啊

以下是引用 第2楼 硕宝当家 的话:
高大上的包包