论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:71

胎停三个月后,又怀孕了

回帖 发帖

接你好孕棒,我刚流产完在家休息中.

我2010年12月份第一次怀孕3个月的时候就发现胎停啦,后来就做了药流,还清宫啦!到现在又发现自己怀孕啦!很开心,也很担心!怕还会发生!!焦急中......

没事的 放轻松心情 会有一个健康可爱的宝宝的

LZ 我是刚刚日然流产 未作清宫,想来一个月经就要宝宝,可以吗?需要准备什么,上次是因为孕酮太低

以下是引用 第5楼 午夜铃兰 的话:
LZ,我第一次怀孕,胎停自然流产后马上又怀上了。以我的经验给你几个建议啊:确定怀上了,就去医院,连续验几次HCG,看翻倍情况,大概8周后去做下B超看宝宝发育情况。 孕酮低必须听从医生的进行保胎的,因为12周前胎盘未形成,孕酮低的话子宫环境就不好,不利于宝宝生长,不要觉得保胎不好,不好的胚胎一般保也保不住。如果你HCG翻倍很好,就应该吃黄体酮或打孕酮针,使孕酮上去,这个医生不会开给你过量的,只有过...

请问你是流产后多长时间要的宝宝,我第一次是40天流的 ,想尽快要宝宝,需要等多长时间呢?来一次月经行不行

你清宫没有?

以下是引用 第66楼 纪念李小兔 的话:
你清宫没有?...

未清宫

以下是引用 第18楼 大白兔奶糖 的话:
 LZ最好保胎,我3次胎停经历,后来怀这个宝宝的时候我就吃黄体酮保胎的,吃了3个月呢,宝宝很健康的。
那亲有做什么检查吗?我两次胎停了

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航