论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

以下是引用 第300楼 晓晓队长 的话:
哎。注意掉了一次了,又来了,而且我本来就不好要。
我生两个宝宝,掉了两个宝宝,第一宝宝两个月停止发育,后来两个月怀了我闺女,闺女生下来八个月我有怀孕,宝宝一个多月也没了,我是容易怀孕,但是那种宝宝没有了感觉是特别难受的,想想女人真的很不容易,我结婚才两年半,为了生孩子受了很多罪

加油加油,

以下是引用 第275楼 晓晓队长 的话:
知道沧州,一起去过。那里医院保胎好??
你去的是哪个医院

以下是引用 第296楼 晓晓队长 的话:
嗯。我自己买了黄体酮吃。
徐州这有个叫什么地屈片的,100多一盒,效果不错,我同事之前就吃,希望对你有帮助,加油

以下是引用 第302楼 羽。墨 的话:
加油加油,
额,谢谢你

以下是引用 第304楼 雨白开水 的话:
徐州这有个叫什么地屈片的,100多一盒,效果不错,我同事之前就吃,希望对你有帮助,加油
嗯,谢谢你

加油,祝福

以下是引用 第307楼 小王紫硕 的话:
加油,祝福
谢谢你

加油,宝妈

以下是引用 第309楼 淇淇妈Q 的话:
加油,宝妈
嗯谢谢你

祝福亲。之前我也经历过胚胎停育。你要相信医生,不要盲目保胎。后面我从知道自己怀孕开始,就口服黄体酮,后面还是出血,就到医院保胎,住了半个月院。现在宝宝出生了,很健康。祝福你

你如果没有流血就是还有希望啊,我今天去抽血,孕酮降了,医生给开了黄体酮针剂保胎,要连着打七天。你也不要灰心。

以下是引用 第311楼 kiki9288 的话:
祝福亲。之前我也经历过胚胎停育。你要相信医生,不要盲目保胎。后面我从知道自己怀孕开始,就口服黄体酮,后面还是出血,就到医院保胎,住了半个月院。现在宝宝出生了,很健康。祝福你
嗯,谢谢你。医生让等

以下是引用 第312楼 雨之心116QQ 的话:
你如果没有流血就是还有希望啊,我今天去抽血,孕酮降了,医生给开了黄体酮针剂保胎,要连着打七天。你也不要灰心。
主要说hcg低不翻倍是胚胎质量问题,一般都没希望

亲,你试试吃滋肾育胎丸,这个是中药成分,保胎的,要加油哦

329 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航