论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

今天去了妇幼保健院。医生很温和。看了昨天的阴超也说从上面看不到怀孕。让我又验了次血,hcg2073,还是低,前天1565。孕酮26(大单位),又下降了15个数,之前那次就下降了20个数。说我肯定是怀孕,但数值看,胚胎是不好的。我说要保胎,医生说现在宫内宫外都看不到,保胎有风险,而且hcg低的属于胚胎问题,一般也保不住。但我还是想保胎,开了一种药不过没拿到,医院联网系统出问题了。准备回我们当地再找医生给开吧。hcg针用的药自己在医院附近药店买了5支(写的注射用绒促性素),每支2000单位,隔天打。基本上是注定的结局,可就是不甘心,我相信姐妹们都理解我此刻的心情。10年12月结婚,12年1月查出第一次怀孕,12年3月出血胎停的心情又涌上了心头。我还记得一直忍到走出医院门口眼泪终于止不住的那种感觉。之后受了各种罪才在今年的4月7号再度测到怀孕,全家的心情自不必说,可随之而来的反转又让我实在无法接受。25周岁结婚到现在30周岁,我的路还有多久。。。

祝福!

亲爱的,有句话我很喜欢,送给你。。。最努力的时候运气最好。我也是新手我不知道该怎么帮你,只能给你打打气,咱都不要放弃,宝宝比我们想的坚强。

有反倍啊

我08年结婚,13年才怀孕,37+5w顺产生下孩子,可是因发育不好救不了。十月怀胎就匆匆见了一面就永别了。所以你的心情我真的是深有体会。加油,宝妈!

祝福好运

到大医院看看吧,我之前也是在县保健院打HCg针,后来没保住,后来去县人民医院那咨询医生说要打黄体酮,最主要保胎:一怀孕就要躺床上躺三个月、什么都不要做,这次怀孕我就辞掉工作,一怀孕就躺床上,还要打黄体酮保胎针吃保胎药,希望能帮到你

祝福,

祝福你

没有了亲爱的放弃吧!看这值已经自动流产了!我当初也这样!宝宝还会再来的!

不要难过,坚强,加油

加油加油

祝福吧

亲,加油,我当时怀宝宝的时候,45天孕酮13,很低很低,现在宝宝2岁多了。保胎是一个人力物力财力的考量,我一直卧床四个月,也是前一个流产了,这个宝宝是两年后怀上的,我全家拼劲全力保胎,我的医生也是用尽全部医术保胎,你要相信每个宝宝都是很坚强的,我每周查血,看宝宝翻倍没有,中途出血,我48天的B超看到孕囊,50多天的时候看到宝宝的胎心,你回家躺着,加油

此帖子已经被小龙女晨晨于2015年04月24日 14:29:32编辑过。

宝妈,加油

329 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝