论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

我13年的时候也怀孕一次,后来出血,孕酮和hcg值都往下掉,后来自己流掉了,医生说是生化了,胚胎自己优胜劣汰,好的一点会没事的,如果不好的话,以后宝宝也很受罪,14年我又怀孕了,前期也见红了,然后医生给开了药保胎,按时去产检,宝宝都很好,现在都五个月了,宝妈要心情保持愉快,加油!祝福宝妈和宝宝

以下是引用 第255楼 小小吳嘛嘛 的话:
都足月了怎么还发育不好?
唉,腹壁没长合,生下来一哭,器官就外露。这样的案例只有3万分之一,但是让我给碰上了。这就是命。

你这种是补黄体酮,hcg有翻倍,不要轻易放弃,把黄体酮补上去,

好好调理身体 还是会有机会的 保持愉快的心情 祝好运

祝福.

以下是引用 第234楼 晓晓队长 的话:
我就是有些不甘心,总不能眼睁睁的看着什么也不做
其实话说回来,只有健康的身体,才能孕育健康的孩子。三十岁也不大呀,我喜欢的刘若英四十多还生小孩,所以宝妈努力就好,剩下的听天命吧,关键是要有好心态,要锻炼身体。

我妈结婚八年才怀我姐,后来又有我……可能你和孩子缘分未到,但说来也快,要有好心情

宝妈是哪的啊,最好不要在县医院保胎,要去大医院,宝妈知道沧州吗?我在那看好的

以下是引用 第213楼 晓晓队长 的话:
哎,我每次看到别人要打孩子的帖子都很难过。
就是嘛,我们想要个孩子就那么难,老天不公平啊

以下是引用 第245楼 Byba仔 的话:
加油宝妈
嗯,谢谢你

以下是引用 第247楼 我非薄荷却心 的话:
祝福。
谢谢你

以下是引用 第249楼 艺恩宝贝 的话:
祝福宝妈!加油!
嗯,谢谢你

以下是引用 第253楼 轩轩妈1! 的话:
会没事的,我嫂子打了一个半月的孕酮,屁股都有硬结了
真不容易

以下是引用 第254楼 知己。 的话:
我10年结婚,结婚以后就怀孕了,怀胎十月,顺产一枚女宝,因为畸形我也只见了一面,现在这个开始也是保胎,现在快卸货了,只希望宝宝健健康康的。所以宝妈你要保持好心情,宝宝很坚强的
哎,真不容易啊。宝妈注意身体啊。

以下是引用 第256楼 王果果的妈咪 的话:
我13年的时候也怀孕一次,后来出血,孕酮和hcg值都往下掉,后来自己流掉了,医生说是生化了,胚胎自己优胜劣汰,好的一点会没事的,如果不好的话,以后宝宝也很受罪,14年我又怀孕了,前期也见红了,然后医生给开了药保胎,按时去产检,宝宝都很好,现在都五个月了,宝妈要心情保持愉快,加油!祝福宝妈和宝宝
嗯,谢谢你。

329 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航