论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

以下是引用 第192楼 褚小宝快点来! 的话:
我觉得虽然hcg翻倍不好但是还是在增长啊,停了或是下降才是胎停呢,再试试吧!给宝宝一个机会也给自己一个机会!哎~我也不知道该怎么办,好纠结!抱抱宝妈!
嗯,我还再等。总希望上天能给我一次奇迹出现,让我折寿去换都行

以下是引用 第194楼 萌萌麻麻14 的话:
相信你家宝宝也会健康平安的
希望会有奇迹吧。谢谢你

以下是引用 第195楼 淡然看世间 的话:
坚强点,加油。这都是怎么了,想要孩子的不是保不住就是怀不上,怀上的人又不想要。
哎,我每次看到别人要打孩子的帖子都很难过。

以下是引用 第210楼 晓晓队长 的话:
嗯,谢谢
不客气

以下是引用 第196楼 玉儿493QQ 的话:
过几天再去检查看看 让医生开点保胎药 你尽力保吧 我昨天上厕所时发现内裤上有一点点血丝 我就跑医院去医生说有先兆性流产的迹象 给我开了黄体酮 胚宝胶囊 还有个什么颗粒让先吃着 还抽血化验了 说等化验单出来再看 就昨天那一点血丝 后来就没有了  我现在也担心中
应该没事的,,别太担心。不是说稍微出点血也属正常吗?只要没有联系出血就行。我第一胎流产的时候,就是11周出血,医生就没给开药,让我休息一周复查b超,如果还没胎心就流产。结果那一个星期,我每天都在出血,每天看着血都觉得孩子一点点在逝去了。最终它还是死了。

以下是引用 第197楼 姊狠低调╭(╯ε╰)╮216QQ 的话:
我去年那时候比你还低,又出血,五十天b超才看见孕囊,保胎三个月保住了,不要放弃哦
谢谢你。宝妈真的好厉害。宝宝真的好坚强。

以下是引用 第198楼 lulu520xj 的话:
查雌二醇,早期孕酮跟HCG值掉了就跟它有关系
是这样吗?我们这自己不提,医生都不说让查的。查孕酮还是我要求的。那我周一去查一下。

以下是引用 第199楼 qq15682638ci831 的话:
祝你好运!
嗯,谢谢你

以下是引用 第200楼 安然진지한사랑ci20 的话:
祝您跟宝宝都平安顺利!加油!
嗯,谢谢你

以下是引用 第202楼 祁宝の麻麻 的话:
会成功的,宝宝妈妈都加油
希望有奇迹啊。,谢谢你

以下是引用 第203楼 丫头锁心 的话:
优生优育检查了吗
查了的。在生殖科查了很多。

以下是引用 第205楼 bingqi212 的话:
祝福好孕
谢谢你

以下是引用 第206楼 笑笑雅 的话:
可以理解,我也有过类似经历,,再坚持一周看看吧!我家女儿就是我坚持下来的
嗯,谢谢你

以下是引用 第208楼 晓晓队长 的话:
没有,我知道你是好意的。不过我这结婚五年了,都30岁了,确实因为孩子的事折腾死了。道理是对的,可人总会有些不甘心不是吗
嗯嗯!

祝福!

329 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航