论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

以下是引用 第268楼 晓晓队长 的话:
真不容易
嗯是啊,当妈的都不容易的

我也30了。查出怀孕全家也很开心。现在我的情况我都觉得自己不敢出门了。两年前我还有次宫外孕。

以下是引用 第287楼 秋秋182QQ 的话:
我也30了。查出怀孕全家也很开心。现在我的情况我都觉得自己不敢出门了。两年前我还有次宫外孕。
我也很有压力,到现在还没敢和公公婆婆说。而且我最近因为怀孕和单位请了几天假,马上就该上班了,不知道该怎么办

以下是引用 第288楼 晓晓队长 的话:
我也很有压力,到现在还没敢和公公婆婆说。而且我最近因为怀孕和单位请了几天假,马上就该上班了,不知道该怎么办
我刚刚打电话给一个妇科的主任问了下。她说我的这些值太低严重了。现在差不多5/6周也有几千了。保没有太大的意义。

以下是引用 第289楼 秋秋182QQ 的话:
我刚刚打电话给一个妇科的主任问了下。她说我的这些值太低严重了。现在差不多5/6周也有几千了。保没有太大的意义。
反正都说一直低的话,最终会出血流掉的。有的人自己就能流感觉,不用做手术

以下是引用 第273楼 晓晓队长 的话:
医生不给保胎。我自己买了黄体酮胶囊吃。。
尽量卧床休息不要过多走动,豆浆可以喝些,补黄体的

可以吃要的

打针效果不好

以下是引用 第290楼 晓晓队长 的话:
反正都说一直低的话,最终会出血流掉的。有的人自己就能流感觉,不用做手术
我还是怕宫外孕。现在又不流血。也不知道怎么说。

宝妈我把我的好运借你用用,我怀大宝时前三个月里坐摩托车摔了两次没事现在这胎照样坐摩托车,因为我相信我的孩子没那么脆弱,请你也要相信你的孩子也没有那么脆弱的

以下是引用 第292楼 雨白开水 的话:
可以吃要的
嗯。我自己买了黄体酮吃。

以下是引用 第294楼 秋秋182QQ 的话:
我还是怕宫外孕。现在又不流血。也不知道怎么说。
嗯。一般都是确定宫内才保胎。

以下是引用 第295楼 希望是个好 的话:
宝妈我把我的好运借你用用,我怀大宝时前三个月里坐摩托车摔了两次没事现在这胎照样坐摩托车,因为我相信我的孩子没那么脆弱,请你也要相信你的孩子也没有那么脆弱的
嗯。你的宝宝好坚强。都说健康的宝宝经得起折腾。。。我的还没舍得折腾它就不好好长了。哎。。希望奇迹会发生

以下是引用 第285楼 晓晓队长 的话:
嗯。谢谢你
没事,原来我也掉了宝宝,也是不知道为什么嘛,后来医生说孕酮低,怀孕就是好流产

以下是引用 第299楼 手机用户w626828 的话:
没事,原来我也掉了宝宝,也是不知道为什么嘛,后来医生说孕酮低,怀孕就是好流产
哎。注意掉了一次了,又来了,而且我本来就不好要。

329 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航