论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:328

我想打hcg针再试下

回帖 发帖

以下是引用 第257楼 qq29005033ci278 的话:
唉,腹壁没长合,生下来一哭,器官就外露。这样的案例只有3万分之一,但是让我给碰上了。这就是命。
天哪,还有这种事。可怜的宝宝

以下是引用 第258楼 家有荳芽菜 的话:
你这种是补黄体酮,hcg有翻倍,不要轻易放弃,把黄体酮补上去,
医生不给保胎。我自己买了黄体酮胶囊吃。。

以下是引用 第258楼 家有荳芽菜 的话:
你这种是补黄体酮,hcg有翻倍,不要轻易放弃,把黄体酮补上去,
医生不给保胎。我自己买了黄体酮胶囊吃。。

以下是引用 第262楼 手机用户0z08567 的话:
我妈结婚八年才怀我姐,后来又有我……可能你和孩子缘分未到,但说来也快,要有好心情
嗯,谢谢你

以下是引用 第263楼 蓝色夏天190QQ 的话:
宝妈是哪的啊,最好不要在县医院保胎,要去大医院,宝妈知道沧州吗?我在那看好的
知道沧州,一起去过。那里医院保胎好??

胚胎不好的话打HCG是没有用的。盲目保胎没有任何意义,亲。你的心情可以理解,但是还是应该尽快明确导致胎停育的原因,需要查什么我回在你上一个帖子里了。

以下是引用 第61楼 晓晓队长 的话:
那最后也要去医院做流产手术吧
没有孕囊自己生化不用手术,就跟来一次月经一样,强行保胎造成稽留流产就要手术了,我也建议你遵循优胜劣汰,不然很伤身体,虽然那样很不甘心。。。祝福你!

以下是引用 第137楼 辛苦并快乐着 的话:
我也是上一个60天胎停,这个从知道怀孕就开始打黄体酮20mg每天肌注,hcg4000单位也是每天肌注,两周后孕酮只有19,医生给加20mg黄体酮,一直到现在,胎儿发育还不错,已经41mm了,今天开始减药量了,还是得去大医院的生殖中心,一般小医院不是专科不给保胎,最主要的是一直卧床。
亲,你还没确定宫内宫外医生就给你开黄体酮和HCG吗?惊恐。。。我们这都不允许的啊

以下是引用 第271楼 晓晓队长 的话:
天哪,还有这种事。可怜的宝宝
只能怪我们母子无缘啊。不过宝宝又回来,好孕16周。

要是宫外的话,hcg到600多就不翻了,而且肚子会疼,我都没有这些症状,我第一次查是120,一周后就已经1800了,所以肯定不是宫外,医生心比较有底。

以下是引用 第276楼 ruotongbb 的话:
胚胎不好的话打HCG是没有用的。盲目保胎没有任何意义,亲。你的心情可以理解,但是还是应该尽快明确导致胎停育的原因,需要查什么我回在你上一个帖子里了。
嗯。我看到了。这些去年都查过。不过今年3月份查出甲功有问题,可能属于甲亢

以下是引用 第277楼 梦里泸沽湖195QQ 的话:
没有孕囊自己生化不用手术,就跟来一次月经一样,强行保胎造成稽留流产就要手术了,我也建议你遵循优胜劣汰,不然很伤身体,虽然那样很不甘心。。。祝福你!
嗯。谢谢你。

一切会好起来的

没事的,我家宝宝刚生了七天我那时怀孕一个多月医生也是这样说的,说宝宝可能不好,保胎也不一定会好,可是我还是开了保胎药,打了一个星期补黄体酮的这,宝妈加油

以下是引用 第283楼 手机用户w626828 的话:
没事的,我家宝宝刚生了七天我那时怀孕一个多月医生也是这样说的,说宝宝可能不好,保胎也不一定会好,可是我还是开了保胎药,打了一个星期补黄体酮的这,宝妈加油
嗯。谢谢你

329 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航