论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

因为我家公婆没文化,名字就让我们起得

暖暖好听,孩子她奶奶说叫青青也还行,寓意不错啊,有草吃。也可以听作亲亲,和你们更亲近。我这样理解宝妈觉得怎么样

以下是引用 第392楼 虾子宝贝 的话:
暖暖好听,孩子她奶奶说叫青青也还行,寓意不错啊,有草吃。也可以听作亲亲,和你们更亲近。我这样理解宝妈觉得怎么样
在孩子这方面我真的不想婆婆干预太多,其他的我都能忍受,哎!

以下是引用 第391楼 爱婉清。 的话:
因为我家公婆没文化,名字就让我们起得
我家公婆也是啊!就是爱管闲事,随便取的

以下是引用 第389楼 承菡妈妈 的话:
别生气了,宝貝得来不易又在做月子,
嗯嗯!谢谢宝妈!我会好好的

以下是引用 第388楼 flora949QQ 的话:
老人都喜欢给小孩取名,我家婆还干涉外孙起名,大姑子还真依她了,她也干涉我儿子的名,碎碎念两个多月,被我发火狠训了一餐才罢休。我自己的妈也干涉哥小孩起名,当时我正好在家,我是这么说我妈的,一家人就你大字识不了几个,还争取名?我妈立马就熄火了
哈哈!自己女儿说妈什么都不会生气的,可是对婆婆怎么说的出口,说出来又是一场灾难

暖暖好听

以下是引用 第387楼 承菡妈妈 的话:
真像你,如果叫青青,可以改成菁菁
本来大名里面想用菁这个字的!

以下是引用 第385楼 安分守己586QQ 的话:
反正我家没人可以反对我
我家的反对也无效

以下是引用 第384楼 瑶小妹她娘 的话:
暖暖很好听啊!我家女儿到出生都还没选出小名。青青多俗气。而且我家宝贝大名都是我们自己选的。属羊有什么不好啊!我跟我女儿都属羊。不是都蛮好么!
就是啊,老一辈人迷信啊!

以下是引用 第383楼 爱不单行384QQ 的话:
我家两个宝宝都是我爸取的,在孕期的时候想着等生了再取,可生了我是剖腹产麻醉过了是疼的死去活来我都没心思取名字了,我爸给取了,公公婆婆也没反对,我老公则非常赞同我爸取
能取个好听的谁取都行,可我这也太马虎了,随随便便就取了

看着你家宝宝和你好像

以下是引用 第402楼 我爱❤️姚宝 的话:
看着你家宝宝和你好像
像吗?都说更像爸爸呢!

平均分配,她取小名(),你取大名啦,

以下是引用 第369楼 丫丫C 的话:
宝妈真幸福
不是幸福,她们没资格反对,娃儿一份力都没出,我爸妈尊敬我

459 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航