论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

以下是引用 第358楼 丫丫C 的话:
很好听,公婆真好!不多管闲事
是的,起码的尊重吧

以下是引用 第8楼 小雪麻麻8 的话:
一样的 我们我给宝宝取好的名字叫 嘉怡 她老人家非要说不好听非要取名叫 思雨 小名叫冰雪冷冰冰的听着就不舒服 户口都上了还叫我老公改过来
咦,我家女儿开始也是想取嘉仪的,后来知道是我老公前前女朋友的名字,果断改了

暖暖好听,坚持自己的

以下是引用 第234楼 丫丫C 的话:
关键是我家的小名她都要管,郁闷
我家也给我们定了小名,不过我们不在一起住,而且我也没叫过

不管是我女儿还是我儿子,名字都是我老公先挑选几个,然后与我商量,我们一起选的,女儿叫谨萱,儿子叫子涵

暖暖有同音不同字的,又是女孩子,改改吧

以下是引用 第322楼 丫丫C 的话:
嗯嗯!就叫暖暖!
我觉得暖暖好贴心的感觉!支持你!自己做主才重要

暖暖,好好听的名字,赞成宝妈

自己决定,不要被其他人左右!

自已生的宝宝自已取名

暖暖好听,时尚又不高调.太好听了,别叫什么青青,难听死了,以前有很多人叫,什么小青呀小青呀的,多难听.

以下是引用 第446楼 甜豆妈 的话:
暖暖好听,时尚又不高调.太好听了,别叫什么青青,难听死了,以前有很多人叫,什么小青呀小青呀的,多难听.
就是啦!老人家又不会取什么好听的名字,还要干涉,真是无语了,还是喜欢暖暖这个名字,听着就很窝心

她叫她的你叫你的吧!你们不住一起的话就没啥,最好不要和老人关系搞坏,他们也是疼宝贝!

以下是引用 第448楼 涛王子 的话:
她叫她的你叫你的吧!你们不住一起的话就没啥,最好不要和老人关系搞坏,他们也是疼宝贝!
暂时是住一起的,我们的房子还没下来,不管他们叫啥,我们就叫暖暖

对,各叫各的,也不得罪人。

459 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航
同龄宝宝