论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:73

截团已团2单【男女童装】0-10岁时尚男女童装 潮范十足(04月22-04月29)【T075 辽宁大连】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:第八个团品为预售,团购结束七天内发货,该款发货地点为河北,请介意的宝妈慎拍。数量有限,先到先得哦!

【推荐1】2015春秋款6个月-3岁韩版女童连衣裙欧根纱【约6个月-3岁】蝴蝶结公主裙【甜美可爱】【京津沪 冀鲁东三省包邮,其他地区运费2元】两色可选:粉色 藏蓝色

市场价99 团购价 34 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【约2-8岁】韩版白色泡泡袖纯棉上衣 黑色蝴蝶结女童衬衣潮范公主 【淑女纯净】【全国包邮】

市场价288 团购价 57 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】【约1-3岁】2015新款小童春装卫衣两件套 纯棉新款蜘蛛侠 男童套装【炫酷舒适】【全国包邮】三色可选:红色 浅蓝色 黄色

市场价89 团购价 45 

【推荐4】【约2-7岁】2015夏季外贸新款男童套装T恤马甲中裤三件套【时尚帅气】【全国包邮】两色可选 黑色 棕色

市场价118 团购价 57 

【推荐5】【约3-10岁】韩版精品童裤假两件套珠子纱裙裤蝴蝶结蓬蓬裙裤【可爱淑女】【全国包邮】三色可选:紫色 粉色 黑色

市场价65 团购价 47 

【推荐6】【约1-6岁】2015春秋新款淑女女童外套衬衫 拼接米老鼠印花【卡哇伊】【全国包邮】三色可选:白色 浅蓝色 粉色

市场价98 团购价 35 

【推荐7】【约2-8岁】韩版纯棉羊毛拉架女童打底衫 蕾丝花边长袖儿童T恤【百搭公主】【全国包邮】两色可选:白色 酒红色

市场价88 团购价 42 

【推荐8】【预售】【约2-8岁】2015夏款女童吊带牛仔裙 外贸 【甜美淑女】【京津冀鲁豫晋包邮,其他地区运费2元】

市场价69 团购价 52 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被睿妈0605于2015年04月22日 10:27:52编辑过。

此帖子已经被睿妈0605于2015年04月26日 21:15:44编辑过。

此帖子已经被睿妈0605于2015年04月26日 21:18:07编辑过。

此帖子已经被睿妈0605于2015年05月04日 12:28:03编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18610069913  旺旺:素vs栋  QQ:836847897
此团发货所在城市:  辽宁大连  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:遵守官方规则的7天无理由退换货;已购买运费险!如果您对宝贝不满意,请联系我们,会尽力解决一切问题!

占位统计!(团出去情况)

感谢宝妈支持!一位宝妈看中了店里的非团品!

此帖子已经被睿妈0605于2015年04月26日 21:21:00编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一介绍:

本团品一般适合6个月-3岁的女宝宝,当仍然要根据具体尺寸确定所要选择宝贝的码数。该款宝贝甜美可爱,睿妈强烈推荐,自己也给姑娘留了一件,天气再暖和点就可以穿出去啦!你喜欢吗?快来团购吧!

团品二:

白色与任何色的搭配均能表现调和的美感,因此,给孩子准备一件白衬衫是必须的。白色是清纯、纯洁、神圣的象征。现代社会把白色服装视为高品位的审美象征。白色飘溢着不容妥胁,难以侵犯的气韵,让孩子就像天使一样纯洁。

团品三:

新款男童蜘蛛侠卫衣套装,纯棉布料超柔软宝宝穿的更舒适,穿上它秒变小蜘蛛侠,更独特,更有个性

团品四:

时尚英伦风,帅气大方潮范十足,纯棉布料 做工精细 ,那些看着细小甚微的小细节都处理的那么恰到好处,无论选择哪一套,都是你正确的选择,为宝宝选择一套穿着舒服看着又养眼的衣服,就是这么简单!

团品五:

本团品漂亮大方,舒适实用,淑女范十足,是每个漂亮宝贝的必备品哦!

多层软纱 手工珍珠蝴蝶结点缀 纱纱非常蓬松 立体感超强 皮筋腰带设计 有弹力

团品六:

小圆翻领 淑女范足 针织绣花镂空设计 甜美可爱 卡通米老鼠印花 无毒环保 纯棉材质 舒适亲肤

团品七:【粉色缺货】

2015新款春秋女童百搭打底衫,适合2-7岁女童。蕾丝领口袖口设计,可搭配无领风衣 裙子 牛仔上衣 半身裙等 ,充分体现女孩的乖巧可爱和公主范,两色可选,纯棉材质让宝宝穿的舒适妈妈放心。

团品八:

纯色牛仔公主裙 吊带裙 可爱 韩范 配个牛仔开衫 萌萌哒

不错哦

都好漂亮

以下是引用 第5楼 巧克力的妈妈 的话:
不错哦
嗯 你们喜欢我就很欣慰啦

以下是引用 第6楼 希宝贝的妈咪 的话:
都好漂亮
嗯 妹妹眼光好 都选好看的进

都好漂亮啊!可素这个月木有钱钱了!下个月买吧!给我留点哈!

回复 第9楼 萱萱宝贝麻麻 :
都好漂亮啊!可素这个月木有钱钱了!下个月买吧!给我留点哈!...

好的,等你!喜欢那个告诉我!

店内活动是可以同时参加的哈!任意三件服饰包邮并送精美指定头饰!收藏店铺有礼!等等!

以下是引用 第10楼 睿妈0605 的话:
 好的,等你!喜欢那个告诉我!
嗯嗯!白色衬衫,第一个小裙子牛仔吊带裙

店内正在不断加进新货!感兴趣的妈妈们可以收藏关注哦!

以下是引用 第12楼 萱萱宝贝麻麻 的话:
嗯嗯!白色衬衫,第一个小裙子牛仔吊带裙
嗯嗯好的 我记着哈 白色衬衫是泡泡袖的还是米老鼠的!宝妈可以说团品几哈?这样比较明了

男女儿童的遮阳帽太阳帽正在上架中哦!想要的可以留意啦

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航