论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:90

有奖话题【孕期有聊】孕吐也有小优势

回帖 发帖

我也来说说吧!怀大宝时基本上是没孕吐这门东西的!孕期轻松!但怀二宝就不是了,头三四个月吐,胃还胀气,基本上来说是吃不下东西的!

啦啦我家女儿估计聪明,我怀她刚30天就有小反应,到了37天就开始吐的翻天覆地,什么也吃不下,吃什么吐什么,一点不夸张的说,别人在我面前提到我感到恶心的食物,我都会吐,每次吃饭的时候,吃几口吐一次,好点的话,刚放下碗就吐,一直把吃的吐干净为止,有时候看见车子从我面前开过我都吐,一直吐到5个多月,瘦的只有70多斤,去医院检查营养跟不上,好吧,那就天天打营养吧,我现在怕要二胎,都是孕期反应把我弄怕了。

我从一个多月吐到快四个月,早上刚起床吐,吃到不要对味的东西吐,半夜有时候还要起来吐,到四个月的时候就好了,胃口大开,宝宝比同龄孩子确实聪明些,说话早,什么都会说,嘴巴超甜!

我还好吧 两个多月就没有孕吐了 吓得我还以为宝宝怎么啦 哎 当娘的真辛苦 有孕吐的时候难过 没有孕吐要担心 伤不起啊

其实我木有怎么孕吐唉,就是刚开始吃不进饭,只喝汤,

我那时候从37天开始吐,喝白开水也吐,两个星期吃啥吐啥,一直到四个多月才好一点,那时候比刚刚知道怀孕瘦了五斤。

呀,我第一次听说孕吐宝宝更聪明,我就没有吐过,但是我宝宝比同龄人都聪明哦

还有这样的呀,我都没什么反应,呵呵

好可惜,我一点反应都木有!

回复 第56楼 抹茶味の :
我那时候能吃能睡能玩,是不是宝宝不聪明?...

不会的宝妈,只是经过孕吐严重刺激的宝宝聪明一些

回复 第67楼 开心就好ci30 :
呀,我第一次听说孕吐宝宝更聪明,我就没有吐过,但是我宝宝比同龄人都聪明哦...

没有孕吐的不是就不聪明哦,只是经过孕吐刺激的宝宝感知能力能敏感一些

大宝时没反应,小宝也同吐的不厉害!

回复 第68楼 乐儿1314520 :
还有这样的呀,我都没什么反应,呵呵此回帖已经被版主奖励积分5分。...

没反应幸福哦,只是在网上看到专家说的,孕吐会刺激宝宝的一些感知

以下是引用 第47楼 昊天de麻麻 的话:
 宝妈这样不是就说明宝宝很笨的,只是孕吐严重的会刺激宝宝的感官,更聪明一些
好吧,争取下一个反应强烈些,哈哈

我是来支持的。

我还没有经历这个过程,不知道到时候会不会吐。

我听说这个孕吐会遗传如果妈妈怀女宝宝的时候没有孕吐,等女宝宝在怀孕的时候也不会吐,不知道是不是真的

91 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝