论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:90

有奖话题【孕期有聊】孕吐也有小优势

回帖 发帖

如果怀孕初期妊娠反应严重,千万不要惊慌更不要抱怨,因为这预示着你的宝宝会更聪明!调查发现智商更高的小朋友的妈妈在怀孕初期,大部分都有严重的反胃或者呕吐,研究人员表明,这可能与妊娠反应激素能促进胎儿大脑发育有关。

没有孕吐的妈妈们就不要以为自己的宝宝不聪明哦,只是孕吐严重的会更聪明一些而已。

姐妹们都来说说孕期孕吐情况如何?严重吗?

参考方式:直接跟帖回复
参与规则:灌水,纯表情复制他人回复不予奖励

奖   项:每个参与者可获得5积分奖励

【题外话】本期话题是天天麻麻任职版主期的最后一个话题,感谢大家一直以来的支持。天天麻麻永远爱你们哦!祝大家开开心心每一天

此帖子已经被昊天de麻麻于2015年04月19日 08:56:45编辑过。

我先来说一说…我孕吐一直吐到五个半月~彻底崩溃~天天小朋友还不错~学习能力很好~很容易接受身边的各种事物

从两个月吐,基本每天七八次,不好受呀,吐到五个半月,消停半个月,又开始吐,直到现在还时不时的吐。。。

我快两个月的时候,闻到洋葱味吐的昏天黑地,结果一天之后好了

以下是引用 第3楼 sina莎飞扬411 的话:
从两个月吐,基本每天七八次,不好受呀,吐到五个半月,消停半个月,又开始吐,直到现在还时不时的吐。。。
好严重啊!宝宝一定很聪明

以下是引用 第4楼 小年年mm 的话:
我快两个月的时候,闻到洋葱味吐的昏天黑地,结果一天之后好了
好的很快啊…我那时看电视都吐

以下是引用 第5楼 昊天de麻麻 的话:
好严重啊!宝宝一定很聪明
借天天麻麻吉言吧!

哈哈!事事无绝对,我是一次都没有呕吐。宝宝依旧聪明!

不能理解!那我一次都没吐我宝宝是不是不聪明了!呜呜

以下是引用 第7楼 sina莎飞扬411 的话:
借天天麻麻吉言吧!
一定会的…你现在多看一些早期教育的书…对宝宝有好处

以下是引用 第8楼 小KT 的话:
是哦…不是说不吐宝宝就会笨…是吐了会更加聪明

我第一胎没什么反映,第二胎反映很强,我觉得跟体质有关系吧

以下是引用 第9楼 心心❤媲美 的话:
不能理解!那我一次都没吐我宝宝是不是不聪明了!呜呜
理解错了…不吐并不代表笨…而是吐了会更加聪明

以下是引用 第12楼 沫,然 的话:
我第一胎没什么反映,第二胎反映很强,我觉得跟体质有关系吧
都说二胎要比一胎聪明…也不知道是不是真的

以下是引用 第8楼 小KT 的话:
我跟你一样

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝