论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:90

有奖话题【孕期有聊】孕吐也有小优势

回帖 发帖

一次都没有呕吐。宝宝依旧聪明!

大宝那时候就吐过几次,二宝从40天开始吐到四个多月,至于是不是比大宝聪明要以后再看啦!

我是吐的很厉害 吐到五个月。宝宝很健康啊

带大宝时一次也没吐过,现在大宝也很聪明,幼儿园的老师也说比同龄的小朋友反应快,聪明呢。带二宝前三个半月有时恶心,吐过几次,但有限,过三个半月就没反应了

我怀老大39天左右胃酸胃胀,42天左右开始吐。这次我28天开始吐,36天就各种恶心难受,一直到今天,我只想说一句话,我真想去死啊。。。。

以下是引用 第75楼 陈家囡 的话:
我是来支持的。我还没有经历这个过程,不知道到时候会不会吐。我听说这个孕吐会遗传如果妈妈怀女宝宝的时候没有孕吐,等女宝宝在怀孕的时候也不会吐,不知道是不是真的
谢谢亲爱的支持哦…这个我也听说过…我妈妈说她孕期吐的厉害…我大姐和我也厉害…二姐没吐过

以下是引用 第80楼 天使妈咪616 的话:
我怀老大39天左右胃酸胃胀,42天左右开始吐。这次我28天开始吐,36天就各种恶心难受,一直到今天,我只想说一句话,我真想去死啊。。。。
哎…孕吐最折磨人了…抱抱

以下是引用 第79楼 禹涵娘 的话:
带大宝时一次也没吐过,现在大宝也很聪明,幼儿园的老师也说比同龄的小朋友反应快,聪明呢。带二宝前三个半月有时恶心,吐过几次,但有限,过三个半月就没反应了
三个月也长哦…孕吐很难受

以下是引用 第78楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
我是吐的很厉害 吐到五个月。宝宝很健康啊
孕吐很折磨人的

以下是引用 第77楼 郭佳诺 的话:
大宝那时候就吐过几次,二宝从40天开始吐到四个多月,至于是不是比大宝聪明要以后再看啦!
孕吐折磨人哦…网上看的…二胎吐的厉害…一定比大宝聪明

以下是引用 第85楼 昊天de麻麻 的话:
孕吐折磨人哦…网上看的…二胎吐的厉害…一定比大宝聪明
这样啊!

以下是引用 第81楼 昊天de麻麻 的话:
谢谢亲爱的支持哦…这个我也听说过…我妈妈说她孕期吐的厉害…我大姐和我也厉害…二姐没吐过
我听我妈说怀我的时候没吐,我也想以后还是不要吐的好

我就吐了两次

以下是引用 第84楼 昊天de麻麻 的话:
孕吐很折磨人的
就是哦

以下是引用 第82楼 昊天de麻麻 的话:
哎…孕吐最折磨人了…抱抱
抱抱!

91 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝