论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

已团4件【宝内衣薄】A类标准 0-3岁宝宝夏天薄款内衣 套装 单件 满68包邮(04月17-04月23)【Z154 北京】

回帖 发帖

(因为淘宝规则,团购不改价钱。收货后退差价)帮竹子拍指定连接。超级感谢

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:A类标准。小宝宝夏天款薄内衣,空调服。特价清货。数量不多。早来早挑

【推荐1】0-3个月新生宝宝的。竹纤维面料。很柔软舒服。我家宝宝刚出生时也穿这个。清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价21.8 团购价 18 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】有四个颜色。粉。绿。黄。蓝0-3个月新生宝宝的。竹纤维面料。很柔软舒服。清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价21.6 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】0-18个月的号。竹纤维面料。很柔软舒服。清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价21.6 团购价 20 

【推荐4】粉色两套。66/73各一套。莫代尔面料。很柔软舒服。清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价26 团购价 23 

【推荐5】0-18个月的号 莫代尔单件上衣 很柔软舒服。清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价17 团购价 14 

【推荐6】0-6个月 天丝棉的裤子 很柔软舒服。清货 无质量问题不退换 拍前看好哦

市场价13 团购价 11 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月17日 09:49:53编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月17日 15:21:35编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2015年04月22日 08:43:03编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13621159773  旺旺:gxbgw  QQ:76479728
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团清货团。无质量问题一律不退不换,拍前请看清楚了

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐几个宝贝。衣服都是竹子自己拍照的。技术不是一般的烂。也不会修图。嘿。就这照片更能看出宝贝的质量。全部都是专柜正品。全都是A类的婴童标准衣服。我家宝宝自己也穿,孩子衣服号太多。实在太累。而且现在带个孩子,太累人。不想做了都清货,价钱特别特别便宜。有能穿上就赶紧下手吧。

2.

3.

宝贝上完了。有需要的找我吧

买过,很好穿,也很合适,有大的就好啦,孩子都5岁了。

帮顶

回复 第6楼 施一凡の妈 :
买过,很好穿,也很合适,有大的就好啦,孩子都5岁了。帮顶...

嘿。没有大号的了。都是小号的。要不你再来个小宝宝。

买过,很好穿,也很合适,有大的就好啦,孩子都5岁了。帮顶...

嘿。没有大号的了。都是小号的。要不你再来个小宝宝。

谢谢宝妈支持。衣服现在基本就剩小号的了。

以下是引用 第4楼 o思思小竹o 的话:
重点推荐的几个宝贝详情!重点推荐几个宝贝。衣服都是竹子自己拍照的。技术不是一般的烂。也不会修图。嘿。就这照片更能看出宝贝的质量。全部都是专柜正品。全都是A类的婴童标准衣服。我家宝宝自己也穿,孩子衣服号太多。实在太累。而且现在带个孩子,太累人。不想做了都清货,价钱特别特别便宜。有能穿上就赶紧下手吧。2.3.
我需要,看着就想买

回复 第10楼 玫心玫肺 :
以下是引用第4楼o思思小竹o的话:重点推荐的几个宝贝详情!重点推荐几个宝贝。衣服都是竹子自己拍照的。技术不是一般的烂。也不会修图。嘿。就这照片更能看出宝贝的质量。全部都是专柜正品。全都是A类的婴童标准衣服。我家宝宝自己也穿,孩子衣服号太多。实在太累。而且现在带个孩子,太累人。不想做了都清货,价钱特别特别便宜。有能穿上就赶紧下手吧。2.3.我需要,看着就想买...

恩恩。上线了找我下吧。我宝宝晚上就不跟人了。我得自己带。基本8点就躺床了。嘿嘿。白天找我最好。能解放一会会

支持一下

回复 第12楼 我是寒寒妈 :
支持一下...

谢谢宝妈了

正好宝宝用得上,买了。

回复 第14楼 iioba :
正好宝宝用得上,买了。...

谢谢宝妈支持。明天发。注意收吧

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝