论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

我也是破腹产两女孩,想破腹拼三胎儿子,可是怎么生的准第三胎是儿子呢?

宝妈我和你一样也准备刨三,现在孕25周,心里总是有点害怕

宝宝都乖。宝妈儿女都有了很幸福

以下是引用 第55楼 双胞胎准妈妈 的话:
可以的 只要条件允许可以再要 我觉得孩子多是福
嗯。没结婚前只想生一个,怀了我大女儿时就想着有可能要生二三个,生了后就更想着最好是三个,结果真给我生三个宝贝。

以下是引用 第56楼 大美妞小俏丫 的话:
真厉害,我剖了俩哎!
剖两个的最多~

我刚生完第一胎,是儿子,现在很想要个女儿。但又怕疼,很犹豫。

以下是引用 第58楼 跟班情节 的话:
厉害啊
还行吧~

你在生完二胎上环没有呀!

以下是引用 第59楼 宝爸是胖纸 的话:
家里也让生老二,因为两个都是闺女,可是在是不敢
你也是剖的吗

勇气可嘉

以下是引用 第60楼 遗忘@ci83 的话:
那我问一下奶吃偏了怎么办了
多让宝宝吸小的那一边,没有也让他吸,慢慢的小的那边奶也会多起来,大起来。

以下是引用 第61楼 希瑶麻麻 的话:
厉害啊,我不生了两个女儿
都说两个女儿是兴业银行,其实我更喜欢女儿,长大有人陪我逛街,只是缺了哪个都觉得还是有点遗憾,看你自己的了!

以下是引用 第62楼 来自淼宝宝 的话:
宝妈最棒
嘻嘻~谢谢!为了宝宝一切都值得!

老公还想要一个,可是我敢了因为剖腹产两次了

以下是引用 第204楼 abc88 的话:
你也是剖的吗
两个都是刨的,老二才两个多月。不想要老三了,假如要是意外有,有可能要呢

420 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航