论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:419

[图]详细的三胎剖腹产过程

回帖 发帖

宝妈才生完几天,一点都不像刚生过小孩的,脸上也没斑

好厉害

以下是引用 第44楼 abc88 的话:
之前在深圳我隔壁老板娘就是第一胎剖,第二胎顺的,在家里听说有好几个都是。
真羡慕,

宝妈真伟大

厉害啊

真厉害

这也太

以下是引用 第1楼 abc88 的话:
恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦! 楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~--------------------------第一胎由于胎位不正,羊水太少选择了剖腹产。之前一直在妇幼检查的,最后一次由于当天人太多,排不了队了,就转去附近一家私立医院。当时三十八周多,医生一看检查就说要留院剖腹产,说这样的情况一破水宝...
受罪了点吧!

我生我家宝时隔壁床有个三胎都是剖的但她没你幸运三个都是女孩。

真厉害!我也是剖的,也准备也二胎了

厉害啊

我也是抛腹产刀口快一乍了。现在隆起一条疤纠结。偶尔感觉还有点痒小疼似的,宝妈你有这情况吗?

宝宝很可爱的,超勇敢的宝妈,我第一胎是个儿子不敢在要了,怕在是个儿子

厉害。我也是剖的。打算等宝宝两岁再生二胎。

太厉害了宝妈,我就一胎顺产完都不敢要二胎了!

420 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航