论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:90

空囊的姐妹怀孕时有什么症状吗?

回帖 发帖

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

我2014年3月,怀孕2个月没有胎心,总是见红,63天的时候自然流产了。现在怀孕11周,做了两次B超了,都显示空囊,医生开的黄体酮注射液还有两针,已经连续4天有棕色分泌物了,不想打针了,估计一停药,就要流产了! 超级郁闷啊!两次怀孕孕酮都低,都补不上来,查过染色体和内分泌,都正常。 只有干呕,没吐过,会腰痛小腹刺痛,乳房胀痛。 听说封闭抗体阴性会导致胎停,这次之后我得去查查,有没有姐妹查过封闭抗体?分享一下经历!

以下是引用 第20楼 cicitina 的话:
我没有任何不良反应,没见红没出血没发烧,一切都好好的,孕期反应一切正常,该吐的时间都在呕吐或者干呕,胸部胀痛,前两个月吃不下饭,闻不了油烟味,第三个月胃口才开始好转。但是77天的时候检查出不好,之后复查两次还是空囊,真是要疯了。拖到95天还是不好,没办法,只好手术了。想想都伤心!!!
你好!看到你的留言是11年的,你现在肯定有宝宝了吧?

停经41天,B超未看见卵黄囊,宫腔内有23X9暗区,无回声,周边回声增强,HCG6万多,孕酮30.5,医生让吃5天黄体酮在复查B超,医生说如果还看不到卵黄囊和胎芽就不能要了,她还是她怀疑是空囊!怎么办呀,紧张的要死!

谁能告诉我我的到底会有问题吗?一夜没睡好!

一个朋友也是这样,后来用了一款叫易  孕  胶  囊的助孕产品,现在宝宝都3个月了。

我怀孕3次都是空囊,刚做完清宫,孕酮不低呀,不知道是什么原因

以下是引用 第34楼 sdfeg 的话:
 人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯品易孕   胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。
亲,看到请回复我,我是三次自然流产都清宫,子宫已经很薄了那里有买的?

以下是引用 第43楼 花儿朵朵967QQ 的话:
有没有人治疗后正常怀孕的。我都2次胎停了!现在不敢盲目怀孕
楼楼现在有宝宝了吗?我都3次了,现在还在月子中,我都快绝望了

以下是引用 第8楼 文崽 的话:
 楼主:空囊到底是怎么回事呀? 我现在也快两个月了,但B超显示没有。昨天去医院,医生又叫我下个星期再去做B超。 现在也没有孕吐反应,也没有很困很累的感觉,就是胸有点涨痛,小腹也常帐痛。 真的好怕
看着你们这么说,我好怕自己也是空的。按例假推,现在也有7周多了,找不到胎心胎芽。没孕吐,人还好,会饿,会吃,个别东西不喜欢了。偶尔会呕。

以下是引用 第15楼 liuliliyx 的话:
 我第二次是空囊,第一次吐的很严重,没保住,第二次基本不怎么吐,我还高兴的说,这次真好,没吐,我是便秘很严重,出了很多血,我当时不知道是便秘,以后是小便处出血,吓的赶快跑医院,结果空囊,去了几次都是,后来做的流产。唉。
不要吓我。去年第一胎胎停保不住,好不容易盼来第二个,千万别有问题啊

不管怎样,如果你受孕困难,你丈夫就确实需要去做检查,因为有大约1/3的不孕不育问题是男性的原因造成的,比如精子数量低。所以备孕的男性你须要服用固  精助  孕  胶  囊来调养精子,一个疗程可以提高精子活率10%左右,它不是壮阳的哟,是专门针对精子,提高男性怀孕机率的呢!

另一个引起男性不育的因素是生殖功能不良,在这种情况下,男性的体内无法产生足够的睾丸素,直接影响到的是精子的不足,活力,活率及质量。对于这种情况可以服用固  精助  孕  胶  囊,是男士的成熟备孕产品,在通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,促使分泌足够的睾铜素,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

我是5月10号最后一次来的,去年大概也是这个时候,有的,结果,因为孕酮低孩子没有保住,在结婚当天9️1日,住进了医院,自然流产,孩子出来时,都能看见他的眼睛。现在,今年又有了,7月1号,医生说,50天了,去bc,结果,还没看到胎心胎芽,说有可能是空孕囊,让我做好心里准备,我不甘心,我不相信,我也干呕的厉害,尿频,胸痛,周围有突起,特能吃,偶尔腹痛,我觉得我很正常,我期待7月10去检查,能够看见宝宝的胎心胎芽。要是这个宝宝在有什么问题,我就是我老公他们家的千古罪人了,我好害怕

以下是引用 第2楼 tracy洁洁 的话:
跟楼主一样,我怀孕期间也没有孕吐反应(一点点都没有),而且胃口会特别的好~~~但经常觉得困,胸涨痛,RT也涨痛,而且怀上的那段时间腰也特别的酸痛~~~ 另外有还有一个比较明显的症状,就是会干呕。。。什么也没有那种干呕
我刚怀孕时吐得厉害,第48天照B超只见孕囊,医生让我半个月去复查,但复查结果还是一样,但我一直都不会腹痛或流血什么的,今天只好去医院做了,很麻烦,又要检这种,又要检查那种,还要等到哪天才能做。唉!真是害苦我了,这两个月下来,我又吐又吃不下,瘦了6斤,最后换来的是这种结果。

91 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航