论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:90

空囊的姐妹怀孕时有什么症状吗?

回帖 发帖

各位姐妹

我是上个月30号来的月经,月经来了八天,平常也就四五天,我就觉得不正常,用试纸一试怀孕了,第二条红线很浅,然后去医院,查孕酮33.37hcg863,宫内没有发现孕囊,我昨天又去检查,现在医生给我推算的时间是怀孕46天,查孕酮降了,还有10.8,hcg4040,宫内探及0.8*0.4*08的囊性暗区,医生说的是他现在也没办法说明我这个是不是孕囊,让我打一个星期的黄体酮,我咨询过别的医生他跟我说有可能是空囊,有姐妹遇到过我这种情况吗

以下是引用 第74楼 ■ 主角868QQ 的话:
我是5月10号最后一次来的,去年大概也是这个时候,有的,结果,因为孕酮低孩子没有保住,在结婚当天9️1日,住进了医院,自然流产,孩子出来时,都能看见他的眼睛。现在,今年又有了,7月1号,医生说,50天了,去bc,结果,还没看到胎心胎芽,说有可能是空孕囊,让我做好心里准备,我不甘心,我不相信,我也干呕的厉害,尿频,胸痛,周围有突起,特能吃,偶尔腹痛,我觉得我很正常,我期待7月10去检查,能够看见宝宝...
宝妈检查了吗,结果怎么样

男性备孕就用固  精助  孕  胶  囊。可以提高男性的精子活力,养肾固精,固本壮阳,针对男子少精,弱精,精子无力,不液化等情况都有很好的调节作用。

真的伤心死了,我这是第二胎,怀孕70天了,今天发现见红了,做bc医生说是空囊,建议做保胎,做就做了保胎成功了,也担心发育有问题,顺其自然吧!以前都没听说过,真是没有育儿经验,我的孩子回来的!

以下是引用 第15楼 liuliliyx 的话:
 我第二次是空囊,第一次吐的很严重,没保住,第二次基本不怎么吐,我还高兴的说,这次真好,没吐,我是便秘很严重,出了很多血,我当时不知道是便秘,以后是小便处出血,吓的赶快跑医院,结果空囊,去了几次都是,后来做的流产。唉。
我已经第三次空囊了,今天做手术,45天检查都有博动胚芽,怎么后期就这样了

本人也是两次这样的情况了,都不知道怎么办,害怕了,有没有群,大家加个群方便聊聊!!

以下是引用 第23楼 空囊姐妹 的话:
我是2次空囊的姐妹,第一次没什么反应,第二次吐的很厉害。。我建了一个空囊的QQ群,210475615   姐妹们一起交流吧
加不了群呀,我都三次空囊了。好想找到原因

以下是引用 第25楼 终于长醒了 的话:
除了没有孕吐, 好像很多还都有腰酸和肚子疼的症状,是不是孕酮低造成这样的结果?如果20多天一测出怀孕就去打黄体酮就好了
你们打孕酮有效?保住了?

以下是引用 第84楼 新子531QQ 的话:
你们打孕酮有效?保住了?
如果孕酮低打黄体酮,如果是胚胎本身发育不好打黄体酮也不管用呀!

抱抱

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划排毒。可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如原  治纯  品易  孕  胶  囊也不错,辅助怀孕。

我也是空囊,前天刚查到,空囊开始变长条形了,不知道能不能做无痛人流,哎

以下是引用 第8楼 文崽 的话:
 楼主:空囊到底是怎么回事呀? 我现在也快两个月了,但B超显示没有。昨天去医院,医生又叫我下个星期再去做B超。 现在也没有孕吐反应,也没有很困很累的感觉,就是胸有点涨痛,小腹也常帐痛。 真的好怕
我的也是这样。就像要来大姨妈的那种抽痛,去检查说还太小,看不清楚

以下是引用 第13楼 wujijiajia13 的话:
 我第一次怀孕就是空囊·我是瘦人,怀孕时88斤·冬天手脚冰凉应该是气血虚!你们呢?
靠自己调理的

91 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航