论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:90

空囊的姐妹怀孕时有什么症状吗?

回帖 发帖

确定空囊,做了无痛人流。痛也痛过了,哭也哭过了,可是路还是要走的,还是希望要宝宝的,就必须调理好身体。但是也要注意,做好检查避免不幸的再次发现。

我怀孕一个月的时候做过一次B超,那时就显示没有胎心和胚芽,可是执着的以为着床晚了,其实那时候就是一种症状。

怀孕期间没有孕吐反应,也没有很困很累的感觉,每天都很精神,偶而失眠,就是胸有点涨痛,RT没有感觉。三个月的时候见褐色的东西,再次B超确定空囊。

希望有空囊的姐妹把你的孕期的反应写下来,供大家参考!

我们的症状真的挺像的,我也经常腰酸,不过没有干呕.那时还以为只要胸涨痛就是小孩在发育呢,3月初的时候还和我同学去把脉了,把完之后还说我的是女孩,我同学的是男孩,我当时还顺便问了,能把到胎心吗,他还自信的说:别担心那个,现在哪有那么多情况.现在看来啥都不可信.,

不过人家都说他把的挺准的,我同学后来验了两次尿也都是男孩,

以下是引用 第14楼 sidi 的话:
09年10月做过空囊人流,当时觉得困,也没有恶心感,做了2次b超,什么都没有.现在又怀孕了,明天去做B超,这次有很强烈的恶心感,姐妹们祝我这次好运吧....

MM,明天下班回来的时候希望有你的好消息哦.

社区导航