论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:247

二胎备孕那些事+【妈妈好对付,婆婆有点难】

回帖 发帖

以下是引用 第92楼 叫我池子 的话:
太不容易了 话说审批时间这么长,再拖拖 生二胎身体都负担不起了啊
独生子还有政策,不是独生子要夫妻双方年龄之和达到72周岁才可以,那时就奔四了,好可怕

以下是引用 第98楼 咗边淂耳恫 的话:
我老公今年33岁了,我们才刚刚怀孕,而且还是头胎,我想的是,如果是顺产就要二胎,如果不是,就不要就,毕竟现在老公现在都33岁,而我今年也27岁了,如果再等三四年再要二胎,那到时候经历会不助,而且还有风险。所以一切都看大宝的造化吧。嘿嘿…
祝福!

以下是引用 第99楼 我是玲儿 的话:
小公主快快来哦,我家小白马都已经出生了,你还等什么……
我还在等宝宝,宝宝不着急

以下是引用 第101楼 瑄瑄_妈 的话:
我老公也是独生子,我也打算要二胎,加上我是剖腹产,不想第二个再挨一刀,而且生第一胎我就,脸上长斑,肚子松弛,胸部缩小,我是说了打死也不要再生了,生一个就让我这这样,生两个还不知道我是那个黄脸婆呢
生两个也一样

以下是引用 第104楼 诗菡妈咪 的话:
琳儿快快好孕吧
谢谢亲爱哒,你要不要?一起呀

以下是引用 第106楼 萌萌麻麻14 的话:
支持!好久没有看到你了呢!其实我妈和我婆婆也是想要二胎,老公也是独生子,一个太孤单了,但是私心里我不想要!
宝宝大了就想了,我宝和你宝宝一样大时我也不想

最近也是这感觉。真打算要了吧。就是不怀了。汗…不能着急吖

以下是引用 第195楼 琳小琳儿 的话:
两个宝宝了?
嗯嗯(⊙_⊙)

第一胎呢,

以下是引用 第21楼 琳小琳儿 的话:
谢谢亲爱滴
好孕来

不容易

加油,努力,期待小美女的到来哦

加油,