论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:247

二胎备孕那些事+【妈妈好对付,婆婆有点难】

回帖 发帖

有条件就生吧,我们年轻时辛苦一点,孩子大了负担就小一点,孩子有兄弟姐妹,对成长也有好处

32个赞!看完了以后我发现楼主跟我家的情况太像了,我八七年的,如今儿子四周岁多,也属于那种刚开始不想生现在又想通了要生二胎的,自己也很迫切,正在等准生证下来,然后去做个孕前检查,就阔以准备怀孕了!我们一起加油啊。

以下是引用 第243楼 川贝妈咪 的话:
32个赞!看完了以后我发现楼主跟我家的情况太像了,我八七年的,如今儿子四周岁多,也属于那种刚开始不想生现在又想通了要生二胎的,自己也很迫切,正在等准生证下来,然后去做个孕前检查,就阔以准备怀孕了!我们一起加油啊。
加油呀,祝好运

未准妈孕前也要补充叶酸,对宝宝有好处。叶酸是一种维他命,而且在怀孕前就要服用,因为胎儿的神经管在第28天就发育完成,等到妈妈们知道怀孕时才吃就已经太晚了。预防是最好的医学,在怀孕前每日服用叶酸400毫克,可以预防一半以上的先天性神经管缺损。怀孕前也可以配合原治纯  品易  孕  胶  囊对身体进行调养,对于难孕人群具有辅助怀孕之效。

前几年我很排斥二胎这个话题的,这两年看很多之前同事都生了二胎,心里尽然痒痒的,但不想生,不想养啊,女儿是我婆婆带大的。而且我和老公都不是独生子女,生了可是违法的。可转眼一想,明年就奔三了,不要何时要。纠结的呢。

好孕带给你。加油!

我好怕要二胎  老是觉得如果要了二胎会疏忽大宝  怕整个孕期过程

以下是引用 第247楼 红颜ci95 的话:
我好怕要二胎  老是觉得如果要了二胎会疏忽大宝  怕整个孕期过程
我也怕,所以等大宝这么大才决定要

248 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航