论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:247

二胎备孕那些事+【妈妈好对付,婆婆有点难】

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 白菜2004 的话:
哇塞,宝妈写的真好
哇塞,这位宝妈夸奖了

以下是引用 第29楼 怡寳寳 的话:
孩子多还是有好处的
确实是

以下是引用 第31楼 阿小青青 的话:
加油加油
会加油的

以下是引用 第33楼 千金629QQ 的话:
我也备二胎,好久了都没怀,哎,管它男女,再来快上一个就行了,同一段时间备孕二胎的朋友都怀上了,只差自己啊!
我也是这么想,不管男女

以下是引用 第34楼 dd小栗子 的话:
我当时要老二就是看到我妈妈住院想到了我自己以后怎么办,孩子怎么办,所以就赶紧要了一个,你也赶紧吧
我也这么想

以下是引用 第35楼 鼠宝宝csy 的话:
赶快好快,你女婿都出来了,就等你了~
等的人太多了

以下是引用 第37楼 小I鑫sina 的话:
看得我也找不出不生二胎的理由了,你,加油吧!
加油!

以下是引用 第38楼 茶妹纸❤ 的话:
一路审批不易啊祝愿早日怀上二胎宝宝
也祝福茶妹好孕,哈哈

以下是引用 第40楼 霁晴585QQ 的话:
我爸去年住院,我妈,我姐,和我(孕早期),真心照顾不过来
我也深感力不从心,所以想要宝宝

以下是引用 第42楼 S轩萱妈 的话:
真的压力大了吧!一个羊也是牵两个羊也是放 意思是带一个孩子也是带两个也是 不如一下都带大 我儿子六个月我意外二宝 顺其自然要了 虽然辛苦 到现在大宝三岁五个月小宝两岁两个月 一儿一女 祝你也早日怀孕!
好幸福呀,我也要加油了

以下是引用 第43楼 回忆你243QQ 的话:
宝妈加油,二胎我是不太想
我以前不想,现在迫切

以下是引用 第45楼 小宝朗朗 的话:
祝你好孕哦!
谢谢宝妈

以下是引用 第47楼 小苏苏~ 的话:
我现在就两个了
幸福呀,我要努力了

以下是引用 第49楼 柒_瑾尘 的话:
祝好运