论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

妈妈是伟大的!您是位坚强的母亲,您辛苦了!

糖糖妈加油!暖暖会保佑你们一家幸福的!

辛苦了宝妈

糖糖妈妈辛苦了,希望你和孩子永远开心快乐

以下是引用 第229楼 qq27802546ci610 的话:
糖糖妈妈辛苦了,希望你和孩子永远开心快乐
谢谢,每个妈妈都不容易呢,

以下是引用 第2楼 湔蒤①爿嫼暗649QQ 的话:
妈宝,辛苦了,祝糖糖健康长大
谢谢亲,希望我们所有的孩子都健康长大

以下是引用 第3楼 小酸露 的话:
宝妈很勇敢很坚强
谢谢亲,度过那段时间低潮的时候,就突然感觉豁然开朗,生活也积极了

以下是引用 第4楼 Angel蠻蠻 的话:
看哭了,这是当了妈妈才明白的,苦,很苦,却又苦得心甘情愿,一切的一切都是以宝贝儿的健康为重。宝妈,伤痕不会消失暖暖永远活在心里,带好糖糖。
嗯,是啊,很苦,都过去了,

宝妈加油!糖糖就是暖暖寄托的那份爱!

以下是引用 第6楼 小明的可乐 的话:
好辛苦哦
谢谢亲

辛苦了…你好勇敢…看到你写的回想到我生儿子时的痛……加油…愿糖糖健康开心每一天

以下是引用 第8楼 祎生爱婷 的话:
糖糖妈妈我不知道该怎么说,怎么安慰你,我哭了好久,只是希望你好好照顾自己,过去的就过去了,在回忆心太疼了!祝愿糖糖健康长大,快快乐乐的过着糖一样的甜蜜生活。祝愿你幸福一辈子。
非常感谢,有些经历经过了,才明白生活生命家人的可贵

以下是引用 第10楼 叫我池子 的话:
天哪 看的好揪心,就差一点点一点点而已啊,
是啊,有很长时间我都不出门怕看到别人的孩子,看到别人探索的目光

以下是引用 第11楼 硕宝当家 的话:
看哭了,心痛!宝妈坚强,有糖糖就是最大的幸福!
嗯,能有糖糖是我最大的幸福

以下是引用 第12楼 茶妹纸❤ 的话:
原来还有这样一段经历,看着好心痛。希望暖暖在天堂好好 ,糖糖健康的长大。妈妈太伟大了,抱抱
抱抱,失去才懂得了,有过那样一次经历,比以前更懂得珍惜亲情爱情,和努力学习带孩子

530 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航