论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

也只有母亲才能理解的痛,真的是辛苦你了!

感动的哭了,宝妈加油

辛苦了,祝福

看着眼泪不由的得流下来了,宝妈坚强'祝福宝宝!

祝福宝妈,看着你的贴好心疼,一切都过去了,开心点加油哦

宝妈过去的事就随着时间去淡忘它!也祝糖糖健康成长,平安快乐。

我昨晚梦见了我在天堂的儿子,估计是儿子知道妈妈想他了,想真的是想了

真的很辛苦,愿这个宝宝健康快乐的长大

我看的都哭了,母爱就是伟大。不过再痛再苦都是值得的。糖糖一定会身体健康的成长。祝你们幸福。

看哭了。暖暖和糖糖的妈妈,看着你起的这两个名字,就知道你是位温柔有爱的妈妈。你辛苦了,也受苦了。两个孩子都在,一个是小天使正在守护你和糖糖,一个是小王子,将陪伴你老去。加油!

看的我都泪流不止了,母爱真的太强大了,祝你们一家幸福

唉!我好朋友的头胎也是不知道什么原因生出来后来没气了!朋友一瘦成皮包骨,可爱的圆脸不见了瘦的不像样子!抛妇产的!医生说三年后才能要,后来检查可以备孕了,终于怀孕了结果胎停育!如果那个孩子还在,只比我大宝小三个多月!现在也该三岁多了!可惜!朋友过年回家看着别人都带着孩子!大年三十偷偷哭!想想也心酸!唉!希望她现在可以成功再怀孕孩子平安健康!

宝妈好坚强,希望你的糖糖健健康康。。。一定会幸福的

看的我泪流满面,亲爱的抱抱,你这种痛我也经历过,我我第一胎在二十七周的时候因为我生病治疗不及时没有保住他,我恨过通过哭过绝望过。那种痛只有我们自己知道。

所有的痛都过去了,祝糖糖健康成长

530 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航