论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

截团已团7件【休闲小吃】微辣鱼皮小花生,五香牛肉味蚕豆,看剧必备休闲小零食,9.5元250克,(04月01-04月07)【T074 安徽省安庆市】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团卖家介绍:小店主营各种休闲小吃,陆续上新品中,现在开团为刚刚上的新品!

【推荐1】【宝贝名称】:微辣香脆小花生米,休闲小零食,可做喝茶配食,可做喝酒小菜。看剧必备,【两件包邮】

市场价12.5 团购价 9.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【宝贝名称】:微辣五香牛肉味蚕豆,居家小零食,休闲食品。【两件包邮】

市场价13.5 团购价 9.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被海海手工于2015年04月01日 20:24:57编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年04月02日 14:52:28编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年04月03日 22:24:05编辑过。

此帖子已经被海海手工于2015年04月03日 22:25:50编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2015年04月07日 09:38:15编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13956518675  旺旺:hq884000637  QQ:1725128411
此团发货所在城市:  安徽省安庆市  快递公司:  中通,申通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

占位统计!(团出去情况)

谢谢育儿网的宝妈们的支持。美味的休闲小零食,欢迎大家来品尝!

此帖子已经被海海手工于2015年04月03日 22:23:16编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

麦粉糊加盐、辣椒,裹上花生入锅炸

微辣香脆小花生米,可做休闲食品,可做喝茶配食,可做喝酒小菜

微辣,淡盐,麦糊炸过后是酥脆的口感,内里的花生米依然是香脆的

蚕豆味甘、微辛。归脾、胃经。对脾胃不键、水肿等有食补疗效。

此帖子已经被海海手工于2015年04月01日 20:15:22编辑过。

美味小零食来了,需要的来跟帖啦!

好吃的来了

回复 第6楼 柔软时光(乐妈) :
好吃的来了...

谢谢乐妈,

买了,好吃还来啊

回复 第9楼 猪猪侠393QQ :
买了,好吃还来啊...

好的,谢谢宝妈支持啊

欢迎新团长 大卖

回复 第11楼 茶妹纸❤ :
欢迎新团长大卖...

谢谢管管吉言!

东西不错,芮小宝宝前来助威!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航