论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

已团28件【家居日用】火爆拖鞋继续更有鲨鱼油手套高档冷水杯尽享包邮优惠(03月31-04月06)【T051 浙江】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:末妈啦,大家都认识的哈,嘿嘿

【推荐1】2015新品防滑耐磨女男情侣浴室拖鞋 家居凉拖鞋夏季

市场价10 团购价 8.8 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】fasola 随手杯塑料杯子 儿童水杯女士茶杯 杯子 水杯 塑料480ml

市场价35 团购价 22 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】鲨鱼油保暖加厚护肤植绒橡胶手套 洗碗洗衣橡胶防水手套

市场价25 团购价 薄款18加绒款22 

【推荐4】FaSoLa创意收纳抽纸纸巾盒 客厅高档家用纸抽盒子 日式时尚家居

市场价20 团购价 12.8 

【推荐5】日本品牌 FaSoLa 多功能急救箱 家用多层 儿童医药箱 特大号大号

市场价128 团购价 60 

【推荐6】居家浴室洗澡防滑拖鞋韩国家居室内塑料木地板夏季情侣凉拖鞋软底

市场价15 团购价 9.9 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被周末妈于2015年04月02日 16:12:07编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年04月03日 10:51:53编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年04月04日 10:34:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15901276943  旺旺:qilly1983  QQ:271191250
此团发货所在城市:  浙江  快递公司:  天天 中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:非质量问题不提供退换货服务

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被周末妈于2015年04月02日 16:13:06编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年04月04日 10:34:17编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品一:2015新品防滑耐磨女男情侣浴室拖鞋 家居凉拖鞋夏季

团品二:fasola 随手杯塑料杯子 儿童水杯女士茶杯 杯子 水杯 塑料480ml 

团品三:鲨鱼油保暖加厚护肤植绒橡胶手套 洗碗洗衣橡胶防水手套

团品四:FaSoLa创意收纳抽纸纸巾盒 客厅高档家用纸抽盒子 日式时尚家居 

团品五:日本品牌 FaSoLa 多功能急救箱 家用多层 儿童医药箱 特大号大号 

团品六:居家浴室洗澡防滑拖鞋韩国家居室内塑料木地板夏季情侣凉拖鞋软底

一如既往的高性价比啊!

对家居用品情有独钟

回复 第6楼 柔软时光(乐妈) :
对家居用品情有独钟...

喜欢那个,来一个

还不错 关注中

团6我在末妈家团过,质量超好

回复 第9楼 liyiwen2007 :
团6我在末妈家团过,质量超好...

满意就好啊,嘿嘿

部分截图,大家加紧时间咯

必需品,回头开团!

回头来团,先睡觉

以下是引用 第12楼 阿李久久 的话:
必需品,回头开团!
好的哦,末妈等您

东西不错,芮小宝宝前来助威!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝