论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【外贸童装】原单高品质童装,夏装来啦,男女宝的短裤,衬衫,T,1件包邮(03月25-03月31)【L061 成都】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:新开小店亏本赚信誉小店主营外贸原单童装,专注欧美大牌男女童装。任意2件团品包邮

【推荐1】外贸G家yuan单纯棉格子衬衫

100%纯棉,手感很好,很柔软

图片拍得很丑,实物很好

收到会惊喜的

市场价68 团购价 40, 任意2件包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】R家经典短裤,薄款的,很凉快,很舒适, 大码的大人可穿,可配亲子装,部分带原装衣架,强烈推荐

市场价139 团购价 59,2件包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】出口西班牙的中式淑女裙子

100%纯棉

这个牌子专门做中式裙子的

做工细节很好

很淑女的感觉

市场价38 团购价 25元包邮 

【推荐4】意大利高端童装

个人大爱的一款T

英伦小绅士风

100%纯棉珠地棉

市场价68 团购价 40,2件包邮 

【推荐5】外贸糖果色童装短裤

松紧腰的,有调节扣,送腰带

独立包装,三标齐全,自用送人皆宜

颜色:绿色,蓝色

市场价98 团购价 55,任意2件包邮 

【推荐6】外单意大利品牌休闲运动风短T

100%纯棉珠地棉

设计经典大气

市场价59 团购价 35包邮 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被翔宇妈妈于2015年03月25日 09:49:06编辑过。

此帖子已经被翔宇妈妈于2015年03月25日 10:07:08编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15390030462  旺旺:xiaoxiangyu888  QQ:75159257
此团发货所在城市:  成都  快递公司:  天天
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:加入消保,支持7天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团一:GUESS 的 纯棉薄款格子衬衫

100%纯棉,手感很好

夏天穿很凉快

图片拍得很丑,实物很好

收到会惊喜的

码数:3T,4T,5T,6T,6X

市场价68元 团购价 40元,2件包邮 

团2: RL原单短裤,可亲子,颜色:卡其,宝蓝,深蓝,黄色,红色

R家经典短裤,薄款的,很凉快,很舒适, 大码的大人可穿,可配亲子装,部分带原装衣架,强烈推荐

2-7T的有调节扣,这个价买到就是赚到!追求高品质的来~

市场价168元 团购价 59元,2件包邮 

卡其色和黄色部分有出口原装衣架

团三,出口西班牙的淑女裙子,一件包邮25元

市场价68元 团购价25元包邮 

团四: 英伦风的POLO衫,大爱的一款

市场价68元 团购价40元,2件包邮 

团5: 

外贸男女童百搭休闲五分裤中小童短裤纯棉糖果色韩版短裤配腰带

外贸糖果色童装短裤

松紧腰的,有调节扣,送腰带

颜色:绿色,蓝色

码数:2/3Y, 3/4Y,4/5Y,5/6Y

市场价98元 团购价55元,2件包邮 

团6: 

外贸原单意大利高端童装男童短袖T恤纯棉短袖夏装上衣休闲运动T

外单意大利品牌休闲运动风短T

100%纯棉珠地棉

设计经典大气

市场价68元 团购价35包邮 

衣衣很精致

回复 第5楼 柔软时光(乐妈) :
衣衣很精致...

谢谢:)

真不错 支持

挺喜欢的

回复 第8楼 宇杰de妈妈 :
挺喜欢的...

谢谢关注,欢迎选购

我家宝宝好像不能穿?

回复 第10楼 啨天 :
我家宝宝好像不能穿?...

你好,这款有12/18M的

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2027026607.59.U9U4gB&id=44021390274

看上你家第二款短裤,问儿子居然回我:不要

回复 第12楼 宇凡妈咪 :
看上你家第二款短裤,问儿子居然回我:不要...

哈哈,小孩大了,有自己的主见了

好吧,小家伙不要那也没法,虽然我觉得那真的不错。

周末上午好

社区导航