论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:664

向着“幸福的六个一”前进?还是坚持”不二胎“?(50期)【育网深挖】

回帖 发帖

我家现在是一个宝宝,但是农村重男轻女肯定会让要二胎的。我也打算在要一个宝宝,不管是男孩还是女孩。我都不会再要了我要好好疼爱我家大宝。她可真是我的贴心小棉袄,从来都不哭闹,周围的长辈亲戚大人们都夸她。得女如此。此生是我最大的幸福。宝贝小心肝,妈妈爱你

我家不是双独,也不是单独,我现在孕着二宝33周,二宝将会是带着20多万的罚款出生的!给家里会带来压力!我想要二胎的原因是想大宝有个伴!婆婆就想再要个男宝,因为她觉得要被罚款20多万那么多钱,所以再要个男的好!但我跟老公都想二宝会是个女宝,唉,还是顺其自然吧!只要两宝健康成长,男女都好!

我现在怀了二胎,大宝是女孩说实话还是很在意二胎的性别

虽然现在不想二胎的事但无论怎样都会生二胎,一是想宝宝多个伴以后有什么是都可以互相扶持和商量。二是想要个女孩,如果没生个女孩肯定会很后悔,就算二胎还是个男宝也就认命了。

我家不是双独,目前一胎,两胎对我们来说有点远,还不用考虑

以下是引用 第5楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
我家不是双独 现在一个宝宝。可是要不要宝宝 也是我们以后要面临的问题,我家都上班,估计不让生二胎。唉 各有利弊!
一个正好,省得把爱平均分了,只爱一个

我家不是双独,但已经生二宝了

我家也不是双独,我是二宝麻麻,说只要一个我觉得不好,如果都只想要一个的话,将来宝宝的压力很大,两个都是独生子的话就要照顾两边的父母,如果爷爷奶奶还在的话就八个长辈了,还要养个小孩这样是不是压力很大。如果我们有点什么不舒服的话一个小孩怎么照顾的过来

二胎妈妈,一个人带两个孩子,正在慢慢熬中,儿子已经十岁了才添的闺女,就为凑个好字,现在累并幸福着,想知道感受,宝妈们就赶紧生二胎吧

一胎生完后,不再想二胎,带孩子太痛苦了。

过三四年再生二胎,,。

我也是一胎妈妈,想要又不想要,已经有个调皮的儿子啦,缺个小公主,可是不是想要什么就来什么的。所以还在犹豫中呢,过两年在说吧。

我是想要二胎,但是老公不想要了

婆婆他们和我们一致同意只生一胎,无论是男是女。

生一胎的飘过

665 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝