论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:664

向着“幸福的六个一”前进?还是坚持”不二胎“?(50期)【育网深挖】

回帖 发帖

我老公是独生子,我是俩宝的麻麻

没出政策还好,既然符合标准了就想生,但是想想生娃带娃的过程就怕了,但是开心的时候还是想要的。谁能告诉我到底要不要啊

我正在怀着二胎呢

现在和老公是过不下去了,打算离婚后和那个爱我的人在一起再生一个了

时间过得真是太快了,来到育儿网还是刚怀上豆子的时候,现如今豆子都快四个月了。我也在跟豆子他爹商量过些日子再给豆子生个小妹妹。(我们这边是单独可以生二胎)←_←豆子他爹说要再过两年o(╯□╰)o

一胎妈妈,还没想过要二胎

目前一个宝宝,但是还会在要一个宝宝,想让宝宝长大有个伴

俩宝宝妈,符合政策,俩宝好作伴

我们不是双独,但我们是农村户口,一个孩子太孤单了,我们必须要二胎!

我是二胎妈妈,我当时没有在意过二胎的性别,一个太孤单,两个有个伴。以后有个商量事情的人,不在孤单。

二胎宝宝都1岁了,不想只有一个宝宝,这样太孤单了!我自己就是独生女,知道孤单的滋味,所以要二胎!

我是一个宝宝的妈妈,不想生二胎的原因是没人带在一个养一个孩子得需要很多耐心,精力,物质,物质条件,暂时还不允许要二胎

我也是带着二宝回来的,儿子三个多月了,为什么选择生二胎,随着大宝的长大,越发现一个孩子太孤单。所以就选择要拉二胎,有二宝后的生活,开削大了很多,奶粉,尿不湿,婆婆帮带大宝,要不日子还真不好过啊,实话说不在乎二宝性别是假的,还是希望儿女双全的

我和老公是双独,刚有宝宝的时候我们都没有二胎的念头,老公说我们有倩倩就足够了,用我们所有的好好培养她。现在宝宝快两岁了,有一天半夜醒来,我搂着女儿就想,以后我们都老了不在了,女儿怎么办,是不是有个二宝可以陪伴女儿,好歹这个世界上还有个最亲的人,真的,我想生二宝纯粹是为了陪伴女儿。我把这想法告诉老公,老公想了想说,咱俩使劲赚钱,给她最好的,这辈子就疼她。哈哈,我就把二宝的念头灭掉了。

要,不管男女都爱

665 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝