论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

已截团已团出4单【春款童装】大牌团,zara家居服,姜片小夹克,假两件卫衣,家居服,超值起团(03月18-03月24)【T073 天津】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:答谢大家对硕妈的支持,本期特别提供大牌品质团品,超赞的款式和面料哦~~

【推荐1】zara衬衫,带吊牌,最后几件,育儿网团价48元/件,两件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价58 团购价 48 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】zara家居服,真正的外贸尾单,质量超棒,男童和女童款都有,码不全,专柜价格小200块一套哦,育儿网团价58元/件,两套包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价65 团购价 58 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】韩国原单,姜片品牌夹克,面料超级柔软,育儿网团价68元/件,两件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价78 团购价 68 

【推荐4】春款纯棉针织开衫/衬衣假两件,面料很赞,款式绝对够范,团价36元/件,2件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价45 团购价 36 

【推荐5】春款,春款莱卡长袖POLO衫,外贸原单,质量杠杠的,绝对不掉色、不起球,团价25元/件,两件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价34 团购价 25 

【推荐6】男女儿童纯棉毛圈拉链外套,春季首选,质量很赞,团价36元/件,两件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价48 团购价 36 

【推荐7】春款牛仔裤,版型超赞,春季抢先选,团购价格38元/条,2条包邮哦,(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价45 团购价 38 

【推荐8】男女儿童精梳纯棉家居服,100%精梳纯棉的哦,质量很赞,团价29元/套,两套包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价35 团购价 29 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月19日 14:10:10编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月23日 15:46:49编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月26日 13:31:22编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13502163209  旺旺:我非诸葛  QQ:2453498680
此团发货所在城市:  天津  快递公司:  优速快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换货,质量问题退换货卖家承担往返运费,非质量问题退换货,买家承担往返运费!

占位统计!(团出去情况)

感谢第一位麻麻的支持:

感谢第二位麻麻的支持:

感谢第三位麻麻的支持:

感谢第四位麻麻的支持,这位麻麻最后取消了一件假两件,买了衬衫和绿色的假两件:

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月19日 14:11:39编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月23日 15:47:57编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐一:

zara家居服,专柜款哦,面料超级好,外面尾单来货,虽然不能像专柜那样100%完美,但是绝对值得入手,确实面料很舒服,强烈推荐给大家。这款专柜卖价小200块一套哦,虽然不能完美,但是这样的价格也绝对值得大家入手

重点推荐二:

韩国原单,面料超级柔软,真的是爱不释手哦,款式也漂亮,没有吊牌哦,领标稍作处理,不处理是不让卖的,这点大家知道哈,外贸专柜货不可能让线下随便卖的,真的超漂亮

这款是硕妈独家销售哦,别的地买不到,嘿嘿

重点推荐三:

这款是假两件哦,衬衣+开衫式的设计,非常的时尚,领结设计颇有绅士范哦,面料很赞,款式很赞,这款是这次团长强烈推荐给大家的一款。

纯棉薄款,适合春季或者初夏的时候穿哦。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月18日 15:55:27编辑过。

挺好看的

回复 第5楼 快乐宝贝(妍宁) :
挺好看的...

谢谢亲的大力支持,么么哒

想要毛圈外套。。。。

回复 第7楼 糖果双宝 :
想要毛圈外套。。。。...

来吧,现在花色还可以,趁着还有喜欢的花色速度下手吧,38米一件,两件包邮,拍完备注育儿网的ID,我来改价

拍完备注:育儿网ID,方便统计呢

感谢麻麻们对硕妈的大力支持,嗷嗷感动

不错不错

回复 第11楼 柔软时光(乐妈) :
不错不错...

感谢亲的大力支持

感谢第四位麻麻的支持,这位麻麻最后取消了一件假两件,买了衬衫和绿色的假两件:

zara衬衣,5-6和6-7T的已经没有了,其他码数的还有

衣衣很漂亮呢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航