论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:37

截团已团133件【十字绣团】小小图儿处理十字绣1元 2元3元4元,数量有限,欲够从速(03月15-03月21)【T040 河北】

回帖 发帖

注意!!!截团统一发货

里面是不带表框,不带表针,由于小小图儿妈带有孩子,回复的有时候会慢一点,忘见凉

另邮费多退少补,不接受的勿拍,购买10个另送精美礼品

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:本团是小小图儿妈处理十字绣团,都是全新未开封,如有问题请咨询小小图儿妈的QQ

【推荐1】1元区有两种,一种圆形的,一种如意字

市场价15 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2元区,款式可选,款式.尺寸请看店内详情

市场价35 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】3元区,款式随机,不接受的请勿下单,每个都在45CM以上,90CM以下

市场价55 团购价 

【推荐4】4元区,款式随机,均在90CM以上,最大180CM,款式有十几种,质量保证

市场价85 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被我是香香妈于2015年03月16日 09:03:12编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2015年03月16日 17:01:37编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2015年03月16日 17:25:42编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2015年03月25日 14:51:16编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18931651660   旺旺:岳雨萱公主  QQ:1042662960
此团发货所在城市:  河北  快递公司:  中通 圆通 天天随机发
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:处理产品,不退换,不接受的不要下单

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被我是香香妈于2015年03月16日 17:28:02编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

来几张图

亲们记得购买后跟贴

我要怎么购买呢?

回复 第6楼 佳鑫babylove :
我要怎么购买呢?...

点购买就可以了

以下是引用 第7楼 我是香香妈 的话:
点购买就可以了
我想问一下是买几幅付几幅的运费吗?

回复 第8楼 佳鑫babylove :
以下是引用第7楼我是香香妈的话:点购买就可以了我想问一下是买几幅付几幅的运费吗?...

不是,到时候会称一下,然后运费多少付多少就可以了,多退少补,产品的价格是产品的的价格

以下是引用 第9楼 我是香香妈 的话:
不是,到时候会称一下,然后运费多少付多少就可以了,多退少补,产品的价格是产品的的价格
哦哦,现在是直接拍下就可以吗?

回复 第10楼 佳鑫babylove :
以下是引用第9楼我是香香妈的话:不是,到时候会称一下,然后运费多少付多少就可以了,多退少补,产品的价格是产品的的价格哦哦,现在是直接拍下就可以吗?...

恩,直接拍下就行了,可以选款式的备注就行了,不选款的随机发

以下是引用 第11楼 我是香香妈 的话:
哦哦。好的

以下是引用 第11楼 我是香香妈 的话:
我拍下来了,忘记改地址了怎么办?

想买家和万事兴那幅  可以吗

回复 第14楼 珠琳妈妈 :
想买家和万事兴那幅可以吗...

亲,大号是随机发的,你可以联系下小小图儿妈的QQ,如果他说随机发的话不知道会发到哪幅哦。

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝