论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

已团63件【春装女装】新年第一团,CG新品团购,手慢就没有啦!(03月12-03月19)【Z189 南京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

本团卖家介绍:新品女装上新 日单风衣今年火热面料,纱线打底裤,高端优雅淑女系列哦

【推荐1】mixblu优雅高腰开叉半身裙

市场价199 团购价 65 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】拉夏韩版宽松甜美卫衣外套

市场价299 团购价 75 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】日本原单欧美风双排扣风衣外套

市场价799 团购价 150 

【推荐4】麦当娜创始品牌撞色夹克外套

市场价499 团购价 170 

【推荐5】艾格热销返场款双面空气风衣

市场价799 团购价 120 

【推荐6】修身弹力显瘦拉链装饰打底裤

市场价299 团购价 86 

【推荐7】拼接修身显瘦弹力舒适打底裤

市场价299 团购价 98 

【推荐8】修身腰部拉链弹力显瘦打底裤

市场价299 团购价 98 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被星星的书书妈于2015年03月20日 16:32:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18963613809  旺旺:CG服饰店铺  QQ:18226760
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:单笔三件包邮七天内可以退换,但是退换后不足三件需要补足寄出邮费

此帖子已经被星星的书书妈于2015年03月16日 13:15:23编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2015年03月17日 14:52:08编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2015年03月19日 16:10:07编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

2015年春季新品女装优雅高腰开叉半身裙 有吊牌

mixblu新品,复古前开叉裙 轻松打造OL高端美感,低调中彰显优雅气质 掩不住的性感韵味流露 无声的绽放着 精致女人典雅的气息,流畅的线条 简洁大气, 完美塑造S型曲线 自信感油然而生! 此款采用高腰设计, 视觉上令腿型瞬间拉长, 360度展露美好窈窕身姿

日本原单 2015年春季新品女装休闲简约欧美风双排扣风衣外套 今年流行面料流行款式 

2015高科技复合贴膜面料,无印良品,优衣库同款质量更好,价格超优!!!抢的仅仅剩大码了,3D立体剪裁,大气优雅的双排扣,黄金修身拉长线条。紧身腰带勾勒出纤细身材,提升气质品格,出差休闲会谈,白领必备哦~~

2015年春新品女装个性PU拼接撞色短款夹克外套 无吊牌

美国大牌,800家梅西百货商店销售,品牌创始人潮流美国女星麦当娜及其女儿,每一件都个性帅气富有新意。爱心PU撞色拼接,领口爱心形状翻领设计 PU撞色拼接 个性时尚 别致美观立体造型感十足 面料挺括很有型 帅气十足 腰部位置的长短设计 突显腰部曲线美感,立体个性的翻盖口袋装饰 时尚潮流 精致美观的金属拉链 令层次更加丰富 独特有型 时尚女士必备 帅气指数up

微残次2015年春新品女装空气层风衣式中长款双面穿外套蓝色面残次

艾格新款,今年翻单款哦!!超级火热的空气层,大牌必备,黑色圆领拉长脖子显瘦,黑色包边无闭合设计,防止穿着磨损,可以增加衣服的轮廓感。完美的剪裁,质感,蹬上皮鞋,手拿拎包,很帅气有气质哦!

此帖子已经被星星的书书妈于2015年03月13日 13:06:51编辑过。

顶。支持下

顶,支持一下.

帮星妈顶,我们买了团二,非常好看!但是还不知道咋配

星妈家又出新品了啊,支持

支持下

喜欢那个双排扣的风衣,可是看到都剩大码了,穿不了

我先跟星星妈学习减肥,再来扫货。

真是好看

支持一下

支持星妈

支持下

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝