论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

截团【春款女装】天暖和起来啦,春款大力度团购走起!(03月11-03月17)【058 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:春款首团大力度特惠价!三件包邮偏远补差!不包括丝袜在内的哦!走起!

【推荐1】青悠春装新款反折袖休闲西服西装女中长款七分袖外套

市场价120 团购价 72 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2015年春装新款 黑白灰树叶印花 修身显瘦中款百搭七分袖纯棉上衣T恤

市场价62 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】早春装新款长袖针织纯棉打底衫修身中袖T恤条纹弹力上衣女

市场价59 团购价 48 

【推荐4】超薄春款 无痕任意剪 剪不烂瘦腿超薄袜 防勾丝连裤袜丝袜子 耐穿打底显瘦女士袜子

市场价29 团购价 22 

【推荐5】2015春款新品拼色小西装女 百搭两侧开叉修身时尚休闲外套西服女

市场价65 团购价 52 

【推荐6】春装新款 外贸女装宽松茧型裙子 圆领显瘦廓型 大码 纯色落肩 连衣裙

市场价69 团购价 55 

【推荐7】外贸原单2015春款女装韩版时尚修身欧根纱太阳花刺绣一粒扣小西装

市场价79 团购价 60 

【推荐8】missperla高品质水貂毛拼接铅笔裤长裤全棉修身修身小脚裤

市场价130 团购价 80 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被阿李久久于2015年03月10日 23:05:48编辑过。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月10日 23:36:28编辑过。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月10日 23:36:57编辑过。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月11日 09:49:57编辑过。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月11日 10:14:23编辑过。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月11日 10:55:15编辑过。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月19日 21:17:01编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15371598092  旺旺:holey_caps  QQ:271000280
此团发货所在城市:  江苏  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:次团满三件包邮,不包括丝袜哦!因为还要上班,家里还有宝宝,所以回复慢的时候望宝妈们理解哈!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品1:MLXL号,帅黑西,灰色全棉反褶袖,欧美范儿,经典款,中长到臀,配牛仔裤,时尚显瘦有气质。欧美休闲范儿。青悠专柜

团品2.均码T恤,大气经典黑白灰树叶花,做工精细,品质好,百搭打底。人手一件款。中款。不短,买给自己或者买给婆婆,妈妈都不错的

团品3:修身亮色条纹T恤,不宽松,打底必备单品,怀旧海军风格,全棉,专柜正品,中袖,喜欢这种风格,人手一件是必须的,全棉亲肤手感好,而且很百搭

团品4:任意剪丝袜团购啦!耐穿耐磨不掉档,超大弹力,不滑丝不漏丝,不脱散,上班约会无尴尬

团品5:M,L,XL,XXL,时尚翻褶袖西服,个性设计,藕色配紫红,纺绸里衬,做工不错,上身板正有型。

团品6:均码,阔版,落肩,有口袋,茧型轮廓,面料有厚度,色彩亮丽,反褶袖,时尚年轻。(无胸针)

团品7:专柜剪标,标LXL实际适合ML码的姑凉,全棉欧根纱,中袖西服外套,唯美风格,果绿桃红两色,春夏很应景,好品质挺阔欧根纱,里纺绸里衬,不扎哦

团品8:MISS家超高品质裤子,吊牌价1068,只有XL码了,适合29-30的宝妈穿,水貂毛装饰。做工精致,全包边,小脚外穿弹力裤,全面舒适,品质和哥弟,玖姿一样很好!

还有部分断码的大码连衣裙,还有短袖衫,不一一上细节了,直接上大图,有喜欢的妈妈可以私聊。

此帖子已经被阿李久久于2015年03月10日 23:07:20编辑过。

花中袖不错,支持

回复 第5楼 宇凡妈咪 :
花中袖不错,支持...

谢谢帮顶的姐妹

回复 第5楼 宇凡妈咪 :
花中袖不错,支持...

谢谢支持,现在团购版的人气真心不敢恭维

既漂亮又便宜 值得拥有!

回复 第8楼 纽贝耳童车 :
既漂亮又便宜值得拥有!...

谢谢帮顶

我们这 里还好冷的