论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

以下是引用 第650楼 我家小袄是帅哥 的话:
不愿意,很不自在,喜欢有自己的空间!
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第642楼 忘了时间的钟? 的话:
除了和我妹妹还有老公,别人在我屋我都别扭
我们也是

以下是引用 第638楼 玉儿111QQ 的话:
谢谢 我自己感觉我这样的心态活得还算轻松
是啊!好舒服的,我喜欢

不愿意啊,,,还没睡着就呼呼的打鼾,吵得我都睡不着。。。事事儿也特别多,给宝宝盖那么厚都起湿疹了,真心讨厌

以下是引用 第709楼 爱甜鑫 的话:
不愿意啊,,,还没睡着就呼呼的打鼾,吵得我都睡不着。。。事事儿也特别多,给宝宝盖那么厚都起湿疹了,真心讨厌
那还是自己睡的好

不愿意的。月子期间都是和宝宝一起睡。和婆婆睡感觉不方便。

以下是引用 第696楼 bingqi212 的话:
好多老人都打呼
本来嘛睡眠不好…让她这么打呼噜…一个晚上也没睡?最可气的事说来和我睡…能方便点带宝宝…当宝拉屎拉尿了…帮忙换…都不起来…还得自己做……

以下是引用 第696楼 bingqi212 的话:
好多老人都打呼
亲爱的能给私聊么

以下是引用 第690楼 bingqi212 的话:
真好!
好吧。

以下是引用 第711楼 軒軒媽咪_ 的话:
不愿意的。月子期间都是和宝宝一起睡。和婆婆睡感觉不方便。
我也不愿意,感觉好怪

以下是引用 第712楼 手机用户p575947 的话:
本来嘛睡眠不好…让她这么打呼噜…一个晚上也没睡?最可气的事说来和我睡…能方便点带宝宝…当宝拉屎拉尿了…帮忙换…都不起来…还得自己做……
我当初就果断自己睡的

以下是引用 第713楼 手机用户p575947 的话:
亲爱的能给私聊么
怎么聊?我是用手机上的

以下是引用 第704楼 bingqi212 的话:
月子也没照顾你吗
过了正月十六来的,要接送大宝上学了

以下是引用 第636楼 bingqi212 的话:
嗯嗯!
呵呵!

以下是引用 第669楼 bingqi212 的话:
你们相处得肯定也好