论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:930

【积分话题】 你愿意与婆婆一起睡吗?

回帖 发帖

不愿意,感觉不好意思,不方便,我坐月子一直都一个人睡,虽然累,但是还是觉得一个人好

没和婆婆睡过,我婆婆估计也不喜欢和我睡哦,老公出差喊她陪我睡,她也不睡

生宝宝的第一个晚上,在医院的病床上挤了一下下,其他的就没有过了!

不愿意感觉很不方便

不愿意,睡一起两个人都不自在。

睡过一晚…打呼噜太大…睡不着…后来就没给睡了………真不舒服………

以下是引用 第358楼 bingqi212 的话:
睡在一起更奇怪了
谁说睡在一起了,晕

还可以吧!!

好不习惯啊。太尴尬了

以下是引用 第427楼 bingqi212 的话:
是啊,婆婆肯定也不愿意呢
我想应该是

不!愿意啊,干什么都不方便

我月子里就是跟婆婆一起睡的!感觉不错,我婆婆晚上照顾孩子换尿布,我只负责喂奶就行了,可以睡个安生觉!如果没有婆婆,我想就没那么轻松了

以下是引用 第7楼 乌龟龟520 的话:
我是绝对不愿意的!不过坐月子期间!的确跟家婆睡过几天!老公不在家时婆婆就过来睡!后来我跟老公说不要你妈过来!你妈打鼻鼾太厉害!她在我睡不着!后来就没跟她睡了!宁愿自己辛苦也不一起睡!不是别的原因!是婆婆鼻鼾太厉害!我根本睡不着!
一样!我婆婆直接打上一夜,我实在睡不着…所以……让老公跟他妈说了…

睡了几天,让她走了,就睡觉坐月子什么也帮不了,和别人就说她在照顾

以下是引用 第628楼 qq17180054ci977 的话:
一样!我婆婆直接打上一夜,我实在睡不着…所以……让老公跟他妈说了…
那么巧

931 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航