论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【健康童鞋】三八妇女节活动不臭脚手工吸汗透气童鞋单双包邮冲销量(03月08-03月15)【T034 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:手工鞋是千百年来的见证,有很好的吸汗,透气,养脚的作用。妈妈爱宝宝小脚丫开始

【推荐1】宝宝学步鞋手工千层底格子布鞋牛筋防滑魔术贴闭合方便宝宝穿脱适合内长12.5到15.5的小宝贝穿,脚长加1等于内长

市场价39.8不包邮 团购价 39包邮偏远不包 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】手工千层底布臭脚,吸汗,透气宝宝学步鞋,软底鞋,适合脚长12.5到15.5的宝贝穿。脚长加1等于内长

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】千层底可爱娃娃女童公主鞋,吸汗,透气,健康学步鞋,不臭脚。适合脚长12.5到15.5的宝贝穿
脚长加1等于内长

【推荐4】魔术贴闭合,鞋底牛筋防滑,吸汗,透气,不臭脚丫手工千层底。推荐给有男宝宝的妈妈,适合脚长12.5到15.5的宝贝穿
偏远不包邮哈具体咨询掌柜

市场价39.8不包哟 团购价 39包邮偏远不包 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15935816773  旺旺:wurenduwo  QQ:429042845
此团发货所在城市:  山东  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不影响二次脚丫的情况下可以退换

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

为冲销量,特推出单双手工健康养生布鞋包邮,不包邮地区为

甘肃,宁夏,青海,云南,海南,内蒙,新疆西藏。

1.手工布鞋鞋底有牛筋防滑妈妈不用担心宝宝在光滑的地板摔倒,

妈妈们有没有发现宝宝经常不想穿鞋的,或者是穿会就脱的。小宝

宝虽然不会说话,但用自己的行动在说妈妈我穿的这个鞋捂脚不舒

服。

2.专家建议1到4岁的宝宝穿纯棉的制品,因为喜欢,透气,宝宝的

脚丫可以自由的呼吸。另外宝宝的脚丫有臭味,可以试试手工布

鞋,鞋底有三分之一的空白地,就是为了宝宝运动的汗及时的排

除,为宝宝的脚丫提供干爽舒适的环境3

3.闭合采用魔术贴闭合,方便宝宝穿脱,培养宝宝的动手能力。

手工布鞋是千百年才智慧的象征,一针一线妈妈做的千层底穿着舒服,布鞋有很好的吸汗作用,如果妈妈感觉宝宝的脚丫湿湿的,还有味,妈妈可以试试手工布鞋,穿一段时间会给妈妈惊喜的哈。宝宝有没有不喜欢穿鞋的,孩子不会说,会用行动告诉妈妈,我不喜欢穿鞋,因为这个不透气,亲可以试试手工布鞋,孩子会不会改变呢。建议1到4岁的宝宝穿纯棉的,接近自然,靠近健康。

此帖子已经被T034梦吧于2015年03月08日 10:43:39编辑过。

你的蔓越莓怎么还不开团,等着优惠价呢

宝宝就适合穿这样的鞋子,舒服

以下是引用 第6楼 宇凡妈咪 的话:
宝宝就适合穿这样的鞋子,舒服
健康,养脚

以下是引用 第5楼 liyiwen2007 的话:
你的蔓越莓怎么还不开团,等着优惠价呢
直接找我

健康标志

自己顶顶更健康哈哈

真是漂亮。。

很漂亮哦,不错,支持下!