论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:541

【幸福母乳站】顽强奶牛抗战记

回帖 发帖

支持支持!

母乳喂养痛并快乐着【顽强奶牛抗战记】我是生的第二胎宝宝出生我奶就少的可怜宝宝都只能吃奶粉而我也马不停蹄地开始追奶学,从在月子里我婆婆妈就给我熬鲫鱼汤加通草然而奶多了一点我老公又给我买的生乳汁喝奶又多了一些~听别人说得拿了几副中药喝完这下奶可多的不行了~嘻嘻宝宝终于不用再喝奶粉了我也轻松了~从奶多宝宝都喝不了老是往外流有时候涨的疼死了就拿嘬奶器弄出来扔掉一些~现在儿子都快一生日了奶还好多我们都不用添加别的东西吃!

报名了

二胎宝宝,半夜2点左右宝宝会闭着眼睛左右晃脑找奶,我立马撩起衣服喂奶,都快成习惯动作了

支持!

支持!

卟错,卟错

没有奶水,吃的是奶粉

老追奶,烦恼啊

好的。

好的。我的夜奶

开奶,哺乳,夜奶,许许多多的,但是最近夜奶让我担忧。
开奶的时候不懂,但是也坚持母乳喂养之旅了,最近夜奶是我头疼的问题。
兰博宝贝7个月了,打算10个月给他戒奶了,可是他最近白天没事,但是睡觉的时候就要吃母乳才肯睡,也是郁闷使我了。
有时候还会起来夜奶,不知道怎么戒掉他这个不好的习惯。
夜奶伤不起啊,顽强的奶牛抵抗不住了。

开奶,哺乳,夜奶,许许多多的,但是最近夜奶让我担忧。
开奶的时候不懂,但是也坚持母乳喂养之旅了,最近夜奶是我头疼的问题。
兰博宝贝7个月了,打算10个月给他戒奶了,可是他最近白天没事,但是睡觉的时候就要吃母乳才肯睡,也是郁闷使我了。
有时候还会起来夜奶,不知道怎么戒掉他这个不好的习惯。
夜奶伤不起啊,顽强的奶牛抵抗不住了。

母乳妈妈支持啊

542 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航