论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

一盘酥,也可以通俗点叫作饼【每日美食秀】

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 小年年mm 的话:
你试试我这样做,也放油,这样才能分层。才酥,你把饼像折扇子一样折好,再从一边卷到另一边。这样擀出来的层就多了
基本上就和你的方法一样也许是卷的不好?

回复 第106楼 心肝,宝贝! :
以下是引用第105楼小年年mm的话:你试试我这样做,也放油,这样才能分层。才酥,你把饼像折扇子一样折好,再从一边卷到另一边。这样擀出来的层就多了基本上就和你的方法一样也许是卷的不好?...

呃。。。这个是不是没揉好?

以下是引用 第107楼 小年年mm 的话:
呃。。。这个是不是没揉好?
我也不清楚

我也想学

以下是引用 第109楼 Leelee60 的话:
我也想学
你试试看,特简单

以下是引用 第1楼 小年年mm 的话:
每天早饭起床后,种种洗漱;吃完饭又得各种洗刷、打扫;都干完就又快做中午饭啦。这时间过滴也是如流水般,稀里哗啦今天要跟大家分享的,还是我的早餐。呃,一菜、一饼、一碗粥;我们来说说饼的做法吧,都是常见的家常饭。即使零基础也能学会,咱就会学点简单的,喜欢的不仿动手一试,对自己要有信心哦。进入正题吧,用料如下:面粉、热水、油;(盐、五香粉可放也不放、随自己口味)第一步:看这用料就知道简单哒。温热的水和面,...

看起来很不错,改天来试试

很想吃啊

112 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝