论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:43

生养个儿子有啥用,养儿不如养女!!

回帖 发帖

是啊!

有个儿子不如有个好儿媳

金星说过一段话很有道理的:养儿养女不是给他吃饱穿好就行,重要的还是教育,如果做儿女的连最起码的孝道都没有,难道做父母的没有责任吗?所以并不是儿子就不好,女儿就好,子女长大后是怎样的人,关键还是家庭教育了。

要看这个人,我跟我弟都孝顺父母

别人也对我说过,生个儿子是名气    ,生个女儿是福气,两个女儿,但是在婆婆那一关,没有男孩还是过不去          

老一辈的观念无法改变了,只有从我们这一辈开始,儿子女儿一样

儿子女儿都好

这无关于女儿还是儿子,是素质跟教育的问题,没良心的人不在于男女

我认为无论男女都一样,好好教育吧。女儿不听话的也很多

以下是引用 第2楼 爱琪与晴309QQ 的话:
是啊!很有道理,還是女兒好...

以下是引用 第14楼 沈夫人。 的话:
关键在于教育...

好坏其实是分人的,不是所有的儿子都不好,只不过是男人没有女人细心而已,再加上娶的老婆不行,肯定就不行了,如果是我,我肯定不会让婆婆这样的,更何况是财并都给了我呢,谁能狠下心来呀,就算是恶婆婆,走到这一步,也不能不管她呀.楼主的舅舅和舅妈,做的真过分,还有那些个孙子,重孙子.就算是没得到财并,这么大岁数的人了,有儿有女的,怎么能不管老人呢.而且还是自己过得很有钱的情况下.

以下是引用 第42楼 甜豆妈 的话:
好坏其实是分人的,不是所有的儿子都不好,只不过是男人没有女人细心而已,再加上娶的老婆不行,肯定就不行了,如果是我,我肯定不会让婆婆这样的,更何况是财并都给了我呢,谁能狠下心来呀,就算是恶婆婆,走到这一步,也不能不管她呀.楼主的舅舅和舅妈,做的真过分,还有那些个孙子,重孙子.就算是没得到财并,这么大岁数的人了,有儿有女的,怎么能不管老人呢.而且还是自己过得很有钱的情况下.
唉,有钱人的德行!越有钱越怕花钱。外婆老了赚不了钱要靠他们养活,而且容易生病,他们就怕外婆用他们的分文。在他们心里,巴不得我外婆早死,甩了这个大包府他们才开心。搞得我每次回娘家都被我妈念叨为什么当初要远嫁,以后她老了都没人管她了。我哥嫂也是指望不上的。

儿子不好,可是长辈们还是喜欢孙子。

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝