论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:567w|回复:405

育儿网论坛常见问题解答+管管联系方式

回帖 发帖

麻麻们经常遇到的疑惑和解答在这里!希望宝妈们收藏本帖(不定期更新)~

常见使用问题:

Q:帖子发出来之后不见了?

Q:发帖后有弹窗提示进入审核,怎么办?

可能是论坛新帖子太多,被淹没了~可以在你的发帖记录里查看到;也有可能是系统例行审核,内容不小心含有需要审核的词汇,一般没有问题都会及时放出的。

不会无故删除您的帖子,除非违反用户守则或版规;帖子被删都会受到站内信通知,若无站内通知,稍等一会儿帖子就会出现的。

Q:手机端停运、闪退,怎么办?

内存不足,清理缓存,或者关闭正在运行中的过多其他应用(有的应用会自动后台开启哦)

Q:发帖中途忽然关闭了,怎么办?

电脑版可以点击“草稿箱”寻找,一般会自动保存。

手机端未上传出来的图文无法恢复

Q:怎么收藏帖子?

在帖子的右上方标题附近有“收藏”按钮

在帖子的右上方点击“…”,有“收藏”“分享”(ios7.0版本有“举报”)等功能

Q:积分和“快乐土豆”的用途+获取方式>>>点击查看

Q:怎么使用电脑版论坛的道具、“礼物”、积分、快乐土豆>>>点击查看

Q:什么是版主,怎么申请?

管管会发布招募贴子,用户需报名,审核通过会与您联系>>>详情

Q:什么是育儿网女神,怎么申请?>>>详情

电脑端更多问题可以查看育儿网帮助中心

手机端使用问题如还未解决,请联系技术QQ:2355603288

电脑版使用问题请在此页面反馈:http://tool.ci123.com/

活动或奖品问题:

请统一在【开心俱乐部板块】发帖提问,否则管管无法看到。需说明具体活动名称、奖品,配上图片 链接更好,方便管管及时帮您转达。

活动中奖名单一般会在站内信通知/原活动贴/我的礼包等位置公布。如都没有就是没有中奖哦~

手机端试用小百科>>>点击查看

活动获奖秘诀>>>点击查看

育儿网论坛管管账号:

叫我池子 QQ:2355603124

茶妹纸   QQ: 2355603166

育儿网电话:

025-86884590 / 86884589 / 86883402 请认准以上号码,保持警惕以防被骗。

投放商品试用(商家报名):

电话:025-86884590-8055

QQ:2355603106

Email:zhangshuyao@corp-ci.com

嗯,经常发不出帖子

收藏先

我想问就是婆媳关系有积分话题,为什么一打开帖子就反弹到手机桌面呢!好久都没有参加话题啦。

回复 第4楼 安寶貝 :
我想问就是婆媳关系有积分话题,为什么一打开帖子就反弹到手机桌面呢!好久都没有参加话题啦。...

亲爱的加一下我 2355603124

知道啦

知道了

知道了

知道了

赞,这个应该置顶,早就应该发出来了

不错,了解了

了解了,池子新年快乐!

知道了,池子真好

好棒哒。这些都是常见问题。

我初一初二在宝宝页面上传的视频怎么没有呢。为什么呢。

406 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝