论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:1137

召唤育儿网守护神!有意愿请跟帖报名!(第36批,名单已公布)

回帖 发帖

最新一届女神,前去膜拜>>>GO!

为了更好的维护好育儿网,给妈妈们一片聊天倾诉的纯净之地。现向广大麻麻动员,招募一批育儿网的守护神。她们将履行广大育迷赋予她们神圣使命,把影响阅读,影响心情的垃圾广告统统消灭。而她们也将成为育儿网麻麻心目中的美丽女神。

【招募时间】时时可报名

【招募条件】1、空余时间多,十足手机控

2、热爱育儿网,愿与育儿网共荣辱

3、有爱心,乐意帮助广大育网麻麻

【履行职能】1、删除广告垃圾  2、将帖子转移到相对应版块  3、回答用户提出的问题

【任期】只要保持活跃任期无限。

【女神福利】1、任职期间,有删帖、转帖特殊功能

2、参与等级活动无限制,横穿所有等级活动

3、商家福利优先考虑,如奖品试用,出国考察等

【特殊说明】1周考核,操作排最后2名的特殊功能自动收回,即取消资格。

【跟帖报名格式】1、手机在线时间 2、自我推荐:可以说说自己的优势,职业、爱好、对育儿网情感等等。

(点击上图查看更多等级好活动,终极活跃奖可获韩国游!)

哈哈~一进来就看到活动了~沙发吗?-_-#

这个活动好(*¯︶¯*)

板凳哦

我是全职在家带女儿的妈妈,每天忙完家务后,就有很多空余时间,每天在线超过6个小时上,也是属于夜猫子一族的妈妈.

在育儿网的等级是一钻元老了对育儿网有很深的感情,也有很多熟悉的姐妹。

我希望育儿网有一片属于我们女人的净土……可以互相安慰互相分享,互相倾诉心情或者生活。

我在育儿网的活跃勋章奖励和等级说明我爱育儿网有多深.

此帖子已经被筱雯囡囡于2014年09月19日 15:47:57编辑过。

这个活动哦,支持。

我是全职妈妈,每天在线五小时左右。

~管管、我举手报个名吧~(☆_☆)十足的育儿迷呦、在线时间多,拥有积极乐观的心态。已经当妈妈的我,也有一定的育儿经验…

支持这个活动

1.时间从早上8点到晚上10点中途有带宝宝还有吃饭。最少有8个小时以上。2.目前全职妈妈,天天看姐妹们发帖,有懂的会帮忙,不懂的也会发帖,天天泡子上面,除了育儿网,别的都不知道干嘛了,支持育儿网,希望越办越好好。

支持本活动!赞1个!

我每天都有在用:广告举报。挺好用的。

我也是从别的宝妈的帖子里面发现这个功能的。删了很多广告。

育婴网太给力了!

我是个新手妈妈,几乎天天在线,虽然是个新手妈妈,但我得职业天天与孕妇孩子打交到,我是一名护士,非常感谢育儿网让我学到了更多的育儿知识。也让我能有分享开心与不开心的地方,有很多姐妹开导我。所以感谢育儿网。

1138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝