论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:60

育儿网帮助:积分和快乐土豆 用途+获取方式 不看就out!

回帖 发帖

来到育儿网的用户们,你知道积分、快乐土豆用处吗?

是不是很奇怪,为什么大家那么热衷赚积分,赢快乐土豆快乐土豆?

告诉你这是育儿网用户的特殊福利哦!

这些都会是你的!(仅限电脑端使用)

皇家宝贝儿童伞车X2000六神宝宝爽身粉+祛痱粉(国庆限时特价)价值399元的魔法欧欧+1盒卡片
儿童帽子围脖2件套澳贝长颈鹿摇铃背奶包套装(可当保温袋/冰袋)

什么是土豆?

土豆是育儿网里流通的新货币,它不等同于积分、绿币。土豆可以直接兑换成实物,是财富和贡献值的象征。土豆会发放给对育儿网有贡献的网友,也会做为特殊活动的奖励使用哦!

土豆如何兑换实物礼品?

土豆兑换礼品的方式会不断增加(详见电脑版育儿网快乐土豆频道

1:土豆+育儿网积分组合兑换

2:土豆秒杀/兑换/抽奖礼品

如何得到土豆?

得到土豆的方式很多,会不断增加
  1:通过育儿网举办的各种活动。查看最新活动>>
  2:在快乐土豆频道,通过积分兑换土豆活动。积分如何获得?

邮寄费用由谁承担?

如在礼品的详情或介绍中没有说明“运费自理”,礼品产生的邮寄费用一律由育儿网承担。育儿网暂时不支持向港澳台以及海外用户的礼品邮寄。

土豆说明:

1、土豆从2011年2月22日起开始具有有效期,于2011年2月22日前获得的土豆有效期 均为1年,即有效期截止2012年2月22日;

2、在2011年2月22日后获得的土豆,从土豆获得时间起计算为4个月有效期;

3、若在获得新土豆时原有土豆已经过期,则将会保留过期土豆的一半,并将有效期 延长4个月。例如:原拥有10个土豆,其有效期为2011年3月1日,并且期间没有增加 新的土豆,若用户于3月5日再获得一个土豆;则将原有10个过期土豆保留5个,再加 上新获得的1个,有效土豆共6个,这6个土豆的有效期延长至2011年7月5日;

4、用户所有土豆的有效期以最长有效期限为准;

5、减少土豆不会对有效期产生影响。 

积分帮助

什么是积分? 
积分是育儿网注册用户活跃程度的体现,您在育儿网上的各种行为都会产生积分。如发言、评论、写博客、参加活动等,积分规则见表。

积分有什么用?
作为育儿网唯一通行的虚拟货币,您可以在虚拟商店使用积累的积分够换取各种道具、特效、服务以及参加育儿网推出的各种活动。

什么是财富?
您在育儿网商店中使用积分换取虚拟物品或换取高级服务后,消耗的积分会自动累积到“我的财富”中。“积分”和“财富”都是您在育儿网中身份的体现。

育儿论坛积分规则    

育儿博客积分规则

发表主题帖 + 5 
回帖(回自己的和回别人的) + 2 
删除自己的主题帖 - 5 
帖子被别人回复 + 1 
主题被设为精华 + 20 
主题被取消精华 - 25 
主题/回帖被管理员或版主删除 - 20 

发表文章 + 5 
发表评论 + 2 
删除自己的文章 - 5 
文章被别人评论 + 1 
文章被推到分类焦点 + 20 
文章/图片被管理员删除 - 20 
十次访问 + 1 
文章被推荐到今日热文 + 30 

宝宝主页积分规则

圈圈积分规则

发表成长记录 + 5 
发表留言或评论 + 2 
删除成长记录 - 5 
成长记录或照片被别人评论 + 1 
成长记录或照片被删除 - 20 

发表主题帖 + 2 
回帖2个(回自己的和回别人的) + 1 
主题/回帖被管理员或圈主删除 - 2 
帖子被别人回复10个 + 1 
主题帖被推荐到首页精品话题 + 10 
主题帖被推荐到首页焦点图 +15 

育儿问答积分帮助

其他积分规则

提交问题 + 2 
提交回答 + 2 
悬赏付出 - 悬赏分 
回答被采纳为最佳答案 + 悬赏分 
提问上线后被删除 -2 
回答上线后被删除 -2

首次注册 + 50 
完善用户中心个人资料 +50 
邀请一位朋友加入育儿网,并成功注册 + 100 
参加活动 不定

我来学习了。

以下是引用 第3楼 籽紫 的话:
我来学习了。...

哈哈好好研究下哦 

亲爱的真细心

呵呵,学习来了

从来都不知道积分还有用

我来学习啦,哈哈

加油赚积分

一起来学习

哈哈哈哈  好东西··好好分享··挣土豆

多谢多谢啊

真好

喜欢哈哈O(∩_∩)O哈哈~

才知道这些,原来我什么都不懂啊呵呵

回复 第14楼 朕朕的幸福宫殿 :
才知道这些,原来我什么都不懂啊呵呵...

好好学习 天天育儿

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝