论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

已截团已团出3件【春款童装】男女儿童家居服套装/秋衣裤套装/牛仔裤/卫衣/外套(02月27-03月5)【T073 天津】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:春款抢先购!店里图片100%实拍,全部都是现货哦,衣长裤长都是硕码亲自测量,感谢大家的支持!

【推荐1】男女儿童精梳纯棉家居服,100%精梳纯棉的哦,质量很赞,团价29元/套,两套包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价35 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】男女儿童纯棉毛圈拉链外套,春季首选,质量很赞,团价38元/套,两件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价45 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】春款牛仔裤,版型超赞,春季抢先选,团购价格38.55元/条,两条包邮哦,(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价45 团购价 38.55 

【推荐4】纯棉毛圈卫衣,款式很漂亮,团价25元/件,2件包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价28 团购价 25 

【推荐5】小童精梳纯棉家居服,100%精梳纯棉的哦,质量很赞,团价23元/套,两套包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价28 团购价 23 

【推荐6】100%纯棉秋裤,不起球,不掉色,团价13一条,3条包邮(非全国包邮,偏远城市除外)

市场价17.3 团购价 13 

【推荐7】100%纯棉秋裤,不起球,不掉色,团价9.9元/条,此款团品不包邮哦

市场价12.6 团购价 9.9 

【推荐8】春款棉袜,10元3双,此款团品不包邮哦

市场价4.8 团购价 3.33 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被大硕硕妈于2015年02月27日 14:49:33编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年02月28日 13:39:23编辑过。

此帖子已经被大硕硕妈于2015年03月10日 20:05:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13502163209  旺旺:我非诸葛  QQ:2453498680
此团发货所在城市:  天津  快递公司:  优速快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换货,质量问题退换货卖家承担往返运费,非质量问题退换货,买家承担往返运费!

春节订单,初八统一发出

占位统计!(团出去情况)

感谢昨天第一位宝妈的大力支持

此帖子已经被大硕硕妈于2015年02月28日 13:40:10编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐一:

这款衣服是硕妈家春秋款的镇店之宝,硕妈认为这款衣服的最大亮点就是“高性价比”,也就是常说的那句话:同等价位比质量,同等质量比价格。这款家居服的面料是40s精梳纯棉面料,比同等价格的纯棉面料的针织程度要密实,手感上会更显得厚实,而且绝对不会起球、也不会变形。所以,这款家居服,硕妈强烈推荐。

重点推荐二:

季款薄款外套,拉链式设计,方便脱穿,纯棉毛圈,适合春节,款式时尚可爱,非常适合调皮活泼可爱的宝贝们,千万不要错过哦(*^__^*) 

牛仔裤我看有几个款式,哪款弹性最大?因为我朵很肥,瘦的怕穿不上。

回复 第5楼 小朵朵的妈 :
牛仔裤我看有几个款式,哪款弹性最大?因为我朵很肥,瘦的怕穿不上。...

除了第二款,其他款肥瘦差不多,或是亲看上哪款,我给你量下腿围

快递正常发件喽,需要的亲们速度啊

好团,帮顶啦!

感谢昨天第一位宝妈的大力支持

有无朵拉图案的商品

蛮好的,顶一个

回复 第11楼 宇凡妈咪 :
蛮好的,顶一个...

感谢亲爱的大力支持

回复 第13楼 小小金鱼1999 :
好团,支持...

感谢亲的大力支持

今天最后一天,要的来吧