论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

截团已团4单【打底裤裙】打底裙已售完,打底裤只有最后5条(02月03-02月09)【Z168 山东省】

回帖 发帖

打底裤480克只有一条深灰色了,360克的七彩藏青1条  360克的深灰2条   360克的七彩黑两条 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:数量不多,清完过年

【推荐1】2014秋冬款加绒加厚七彩棉裤女装外穿打底裤踩脚高腰保暖大码小脚

市场价55 团购价 36包邮-48包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】2014秋冬新款百搭针织千鸟格短裙伞裙高腰女半身打底蓬蓬裙

市场价35 团购价 29包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年02月05日 14:12:39编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2015年02月09日 19:47:51编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2015年02月10日 14:30:23编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:第一滴水01  QQ:289723479
此团发货所在城市:  临沂  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的内衣尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后二天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

打底裤只有几条了,数量不多,清仓了,没有质量问题,除下邮费也算是亏本出了,

打底裙是之前凑手的还有6条,格子的三条,黑的两条

自己留了几个色!很好穿哦~!

裙型非常好的哦,不是软塌塌那种!有便宜的仿品上身软塌塌的一点型都没有哦!

这款有一定厚度,整个裙子是一片式的双面针织,料子挺阔!

高腰的设计非常舒服! 腰细的亲直接做高腰裙穿很好看哦!

如果腰围不够细的亲也不用担心,打底裙穿也很棒哦~

春秋冬都可以穿,纯色的几个颜色都很好看,推荐必入哈!!

亲们注意哦,这款裙子因出货量比较大,厂家蒸汽熨烫后直接装包装袋,所以拿到手会有点潮潮的感觉,一般通风后放一会就好了。绝对不影响裙子的品质哦!!

均码 腰围52-85CM  裙长42CM

腰围针织有弹力,基本不限制腰围和身材,一般都能穿哦!! 

ding ding

以下是引用 第5楼 钰予789QQ 的话:
ding ding
谢谢亲

亲,我量了一下腰围是90,不知道那裙子能穿不

拍了一条裙子

以下是引用 第7楼 涵涵小吃货 的话:
亲,我量了一下腰围是90,不知道那裙子能穿不...

只有一条墨绿色的了

打底裙收到并穿上了,很好很强大!

社区导航