论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

截团已团1单【童装福袋】涵妈家&【森森童品】福袋第三波超值大派送 ! 男女童服装 配饰... 玩的就是心跳!具体看4楼介绍~ (01月30-02月06)【Z188 江苏无锡】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:每个福袋限量20份!具体看4楼介绍~ 福袋全部包邮 !

【推荐1】【50元福袋】不少于3件上衣,可能含有小配饰、小礼品

市场价100 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】【100元福袋】不少于4件上衣,1件裤子,可能含有小配饰、小礼品

市场价200 团购价 100 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年02月01日 23:52:20编辑过。

此帖子已经被周末妈于2015年02月07日 19:13:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15951566016  旺旺:淘淘乐乐200888  QQ:249962447
此团发货所在城市:  江苏无锡  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:没有质量问题恕不退换! 本团要求团员做到全5分好评,做不到的勿扰。

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年02月01日 23:52:41编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

**********请看游戏规则***********

拒绝差评退换货          

这是一个游戏,不为赚钱,不为图利,只为赚人气!

一种都很风靡的心跳小游戏哦,纯属好玩。

为避免不必要的麻烦,一定要看清楚以下条款哦!!

我们会尽量发不同的款式,款式颜色随机,请慎重考虑,但是性价比非常高。

质量款式都是经过严格质检,绝不是瑕疵品和次品。

保证每一件产品都是全新,检查不到位偶尔也会有轻微瑕疵,无法接受的不要拍

游戏规则

1.)不指定款式、颜色,随机发送

2.)不接受退货、不接受调换、不接受中差评

3.)不接受许愿的方式 亦不接受指定的商品

以上条件都接受的亲们.请拍吧!

如果亲们拍下 就默认看过我以上写的这些咯!

所有东西都是随机发  不选款 不选种类 不选颜色

请不要说 您要这个您要那个的  没办法说了也无法实现

看大家自己运气了

没有退换 不选款

年末回馈的大福袋。

都是之前卖过的爆款哦~

质量大家绝对可以放心的。

上衣有可能是冬款加绒卫衣

有可能是春秋款纯棉T恤

有可能是春秋款外套

也有可能多赠送一件纯棉短袖T恤哦~ 

也有可能这些都包含的哦!!

款式随机发出

反正绝对是超值的哦

这个游戏一定给您惊喜~如果玩,请经得起!

通过这个游戏希望大家能看到我们的诚信,别说利润了只作为感恩回馈。

收到的可以在评价里写上收到的是什么和您的感言,拒绝低星评价。

只接受5星评价.介意者勿拍!!!

惊喜等您来开启,赶快参与吧!

第一波配件福袋活动,限量20份

【50元福袋】(春夏秋冬款都可能有)

(上衣不少于3件,随机赠送小礼品配件福袋里面不少于5件物品 

【100元福袋】 (春夏秋冬款都可能有)

(上衣不少于4件,裤子1件随机赠送小礼品配件福袋里面不少于7件物品

此帖子已经被涵寳妈咪于2015年01月30日 19:18:16编辑过。

每次开团都有妈妈陆陆续续来问,有的没有合适的尺码了~  非常遗憾!

所以大家心动不如行动,赶紧下手哦!再不拍尺码都被别人抢走啦!

社区导航
同龄宝宝