论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

截团未统计单数【海鲜干货】年前最后一团,即将断货欲购从速 (01月28-02月04)【Z165 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:保质保量,加量不加价!

3楼还有团品,点击直达 三楼

【推荐1】团价即店铺售价,6.9一份100克,2份包邮,买2赠1,买3赠2。只有原味的了,辣味已售空,原味也只有70斤左右,卖完就下架。

市场价9.9 团购价 6.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】跟团1一样的产品,只不过它是一斤的大包装。这款在我另个店卖了200多斤了,只有原味的了,辣味已售空,原味也只有70斤左右,卖完就下架。

市场价24.9 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新品,软软的,有点甜。团价6.9是100克,二份包邮,买3赠2.我们家目前定价都不高,走的是薄利多销路线,所以有的团价没什么优惠。但与外来买的不同的是,我们会多放点赠品。介意勿拍。

【推荐4】跟团3一样的哈,这个是一斤装的。我们家目前定价都不高,走的是薄利多销路线,所以有的团价没什么优惠。但与外来买的不同的是,我们会多放点赠品。介意勿拍。

市场价19.9 团购价 18.9 

【推荐5】这款鱿鱼耳丝跟团一口味有点区别,它有点干,有点白,但口感也挺好吃的。不放心的可以只买100克尝尝。

【推荐6】和团5一样的,这个是一斤独立大包装的。虽然有点干,但还是很好嚼的。就是卖相不太好看哈。

市场价19.9 团购价 18 

【推荐7】干海带丝,干,细,适合炒,凉拌,火锅,非常鲜嫩。团价6.5半斤,2斤包邮。可购买店里包邮款一起包邮。

市场价8 团购价 

【推荐8】懒的做新链接了,就拍这个链接吧,团价5元100克啊!!看清楚,团价不包邮的。这个超值啊,适合凉拌啊,100克能装一大袋啊,一小点就能泡发一盘啊!!来点尝尝吧,亲们!

市场价8 团购价 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年01月28日 14:19:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年01月28日 14:45:11编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年01月28日 19:35:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年01月28日 21:23:05编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2015年02月04日 19:15:32编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:18763348945  旺旺:小朵朵的妈  QQ:704889093
此团发货所在城市:  山东日照  快递公司:  汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保质保量,加量不加价,但无可避免的是快递的暴力可能造成包装袋子有点破损。若收到后发现袋子有破的请来联系我。

占位统计

展示几款

看见你这个团体我好像发现我又少下单了。

哎呀,等到过年后吧!

朵妈,知道年前要截团了,这两天问问同事,尽快下单哈..

最晚周五下单,等我哈...

广东深圳最晚何时截图的??

稍后两天下单……

吃货来袭!!

吃货来袭

以下是引用 第4楼 samkeekee 的话:
朵妈,知道年前要截团了,这两天问问同事,尽快下单哈..最晚周五下单,等我哈...广东深圳最晚何时截图的??...

到2月5号,是周几啊,哈哈

回复 第12楼 小朵朵的妈 :
以下是引用第4楼samkeekee的话:朵妈,知道年前要截团了,这两天问问同事,尽快下单哈..最晚周五下单,等我哈...广东深圳最晚何时截图的??...到2月5号,是周几啊,哈哈...

2月5号是下周四的...

今年2月19号过新年...

看着都馋了

朵妈,我又来了....

上次的鱿鱼丝,同事还没吃完呢...寄到公司的那箱,是上次没买过的其他同事,这次先订一些来试试的,估计年后一上班,他们又会嚷着要订的...嘻嘻..

都说年后再来订,所以这次的订单数量不是很多...

考虑到你5斤一箱的快递限制,我就分寄两个地方好了,一个寄公司,一个寄我家哈...

朵妈,是付款后返现?还是直接改数后再付款的?

我来跟团了。。第一次跟朵妈的团。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝